Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник отвечает Aлександp
    Точно ваши деньги , они повторные ещё на карту дают . Благодарю , надо теперь офисы помониторить.
  • 0
    Ник отвечает Aлександp
    Сань а фаст финанс это фаст мани имеешь ввиду? Онлайн отказ наверно нет толку к ним идти.
  • 0
    Ник отвечает вшоке
    | ответов 3
    Они очень интересная контора которая может дать кому угодно но не факт что именно вам.
  • 0
    вшоке отвечает Ник
    | 1 ответ
    кстати пока молчок по нашему договору, но думаю завтра откажут... Да и я пойду сдаваться родным тогда., не могу больше .
  • 0
    вшоке отвечает Aлександp
    | ответов 3
    я им звонил 5 минут не дозвонился
  • 0
    Ник отвечает вшоке
    Фастам лучше утром звонить
  • 0
    Ник отвечает вшоке
    Отказывают обычно быстро , может ещё и подфартит. А вот сдаться хорошая идея , нужно выбираться из дерьма этого . Тоже так хочу забыть про все это но в силу обстоятельств ( жизненно экстренно необходимый фактор ) нужно залезть немного глубже в ж.
  • 0
    Aлександp отвечает Ник
    Нет фаст финанс наземники, только в офисе. Удобно что никому не звонят. Не знаю есть ли они в Москве
  • 0
    Aлександp отвечает вшоке
    | 1 ответ
    Я писал сначала в тех поддержку, потом уже звонил. Как восстановили было одобрение
  • 0
    вшоке отвечает Aлександp
    в поддержку давно писал молчат
  • 0
    Карина
    Ребят кто может позвонить на горячую линию быстроденьги актуализировать данные мужа срочно деньги нужны он не даёт мне денег, ему там одобряют до 20000, брал раньше и гасил данные все напишу на почту. Кто поможет переведу 1500
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Сейчас каллы активизировались. Бояться разориться из-за карантина, видимо.
  • 0
    вшоке отвечает Оля
    | 1 ответ
    Какие калы звонят на работу и что могут говорить? Ведь как я понимаю они вообще не имеют права раскрывать информацию о долге на работе.Кто нарушает подскажите?
  • 0
    Оля отвечает вшоке
    Они вообще никому не имеют права говорить о вашем долге. Насчет звонков на работу не знаю. Мне они не звонили на работу никогда, потому что в анкете не указывала, где работаю
  • 0
    Сергей
    Ребят подскажите круглосуточный займ, желательно малоизвестный