Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ник отвечает AлександpТочно ваши деньги , они повторные ещё на карту дают . Благодарю , надо теперь офисы помониторить.
- Ник отвечает AлександpСань а фаст финанс это фаст мани имеешь ввиду? Онлайн отказ наверно нет толку к ним идти.
- Ник отвечает вшоке| ответов 3Они очень интересная контора которая может дать кому угодно но не факт что именно вам.
- вшоке отвечает Ник| 1 ответкстати пока молчок по нашему договору, но думаю завтра откажут... Да и я пойду сдаваться родным тогда., не могу больше .
- вшоке отвечает Aлександp| ответов 3я им звонил 5 минут не дозвонился
- Ник отвечает вшокеФастам лучше утром звонить
- Ник отвечает вшокеОтказывают обычно быстро , может ещё и подфартит. А вот сдаться хорошая идея , нужно выбираться из дерьма этого . Тоже так хочу забыть про все это но в силу обстоятельств ( жизненно экстренно необходимый фактор ) нужно залезть немного глубже в ж.
- Aлександp отвечает НикНет фаст финанс наземники, только в офисе. Удобно что никому не звонят. Не знаю есть ли они в Москве
- Aлександp отвечает вшоке| 1 ответЯ писал сначала в тех поддержку, потом уже звонил. Как восстановили было одобрение
- вшоке отвечает Aлександpв поддержку давно писал молчат
- КаринаРебят кто может позвонить на горячую линию быстроденьги актуализировать данные мужа срочно деньги нужны он не даёт мне денег, ему там одобряют до 20000, брал раньше и гасил данные все напишу на почту. Кто поможет переведу 1500
- Оля| ответов 2Сейчас каллы активизировались. Бояться разориться из-за карантина, видимо.
- вшоке отвечает Оля| 1 ответКакие калы звонят на работу и что могут говорить? Ведь как я понимаю они вообще не имеют права раскрывать информацию о долге на работе.Кто нарушает подскажите?
- Оля отвечает вшокеОни вообще никому не имеют права говорить о вашем долге. Насчет звонков на работу не знаю. Мне они не звонили на работу никогда, потому что в анкете не указывала, где работаю
- СергейРебят подскажите круглосуточный займ, желательно малоизвестный