Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кост| 1 ответЧерканите на почту контактники. Нужно два чела сейчас.
moneycreators@yandex.ru - Алексей отвечает КостНаписал на почту
- Kat отвечает АлисияВы не в том месте пробуйте денег занять
- вшоке| ответов 16Ребят, походу займы кончились, просрочек еще нет но нагрузка ппц. Где можно поробовать, с нагрузкой ночью?
- Алексей| 1 ответГЕТ МАНИ сколько по времени принимает решение ?????
- Aлександp отвечает АлексейПо разному, кому то пара минут, кто-то по два дня ждал
- Aлександp отвечает вшоке| ответов 15А какие у вас есть уже?
- вшоке отвечает Aлександp| ответов 14я параноик не буду здесь оглашать.Но все известные есть в которых дали
- Катька отвечает вшоке| ответов 13Назовите количество, а мы скажем, много ещё осталось или нет
- вшоке отвечает Катька| ответов 12да не буду но больше 15 ,просто понимаю тут все такие. уже не могу спать ,нет апетита трясет. Боюсь родным рассказать, на себя то пофиг, а вот как их оградить от будущих нападок не знаю.
- Aлександp отвечает вшоке| ответов 5Писать во все мфо где есть займы заявление об отказе о взаимодействии. Ну а как вам подсказать куда можно. Тупо перечислять это глупо
- вшоке отвечает Aлександpда я уже не знаю зачем пишу, все известные уже пробовал, а ночью вообще мало какие работают. больше 20 даже займов...
- вшоке отвечает Aлександp| ответов 3а отказ о взаимодействие пишется при какой просрочке?
- Aлександp отвечает вшоке| ответов 2Можно сразу написать. Знаете же что просрочите. Садитесь и пишите сразу везде заказным письмом и на электронку дублируйте. Чем раньше, тем меньше будут беспокоить ваших родных. Хотя есть конторы которые все равно будут нарушать.
- вшоке отвечает Aлександp| 1 ответА заказным письмом это им на адрес главного офиса отправлять по почте? извините я тупой