Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник отвечает Катька
    | ответов 28
    Знаете как конкурсы проводят? Программа есть которая выбирает номер . И тут так же одному дали в полной задницей другому отказ.
  • 0
    Катька отвечает Ник
    | ответов 27
    Тогда облом будет, не с моим везением к ним обращаться.
  • 0
    Ник отвечает Катька
    | ответов 25
    Попытка не пытка. Апельсин брали? Единственная контора пока что что дала со скорингом 57.
  • 0
    вася отвечает Аа
    да , но я просрочил там уже ,не успел оплатить ,дали бы тоже 20
  • 0
    Ник отвечает Катька
    Так сейчас такая система во всех мфо , которые дружат с пропащими . Одному дают второму отказ. Пытаться нужно везде так сказать.
  • 0
    вася
    подогрейте пожалуйста на пачку сигарет ,эхх
  • 0
    Катька отвечает Ник
    | ответов 24
    Апельсин в просрочке 8 мес
  • 0
    Алисия
    Апельсин отказал
  • 0
    Вадим отвечает Катька
    | ответов 3
    Суда не было?
  • 0
    Ник отвечает Катька
    | ответов 19
    А какой нибудь восход? Или быстрые деньги ( быстрые конечно не советовал бы брать во первых переплата просто огромная , дают на 7 дней и с первого дня просрочки звонят всем родственникам по записной книжке)
  • 0
    Август Крестовоздвиженский отвечает Ник
    | ответов 5
    мозги надо включать ,надо прост ономера свои подставные указывать или удалить сразщу
  • 0
    Ник отвечает Ник
    А ещё я так понимаю быстрые деньги с бюро кд не работают , хотя может с нбки но допустим в эквифаст это единственная контора которая не передала ничего.
  • 0
    Алина
    | ответов 14
    Блин, я не ждала не думала, написала манимэну о возврате переплат, сегодня отписались, что 9тыс могут вернуть
  • 0
    | ответов 4
    Да там косяк был первый раз подготовился удалил все , а потом повторно скачал и забыл...
  • 0
    вася отвечает Алина
    | ответов 8
    это с просрочками  займы или закрытые? а если у меня старые продлевались ?