Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ник отвечает Катька| ответов 28Знаете как конкурсы проводят? Программа есть которая выбирает номер . И тут так же одному дали в полной задницей другому отказ.
- Катька отвечает Ник| ответов 27Тогда облом будет, не с моим везением к ним обращаться.
- Ник отвечает Катька| ответов 25Попытка не пытка. Апельсин брали? Единственная контора пока что что дала со скорингом 57.
- вася отвечает Аада , но я просрочил там уже ,не успел оплатить ,дали бы тоже 20
- Ник отвечает КатькаТак сейчас такая система во всех мфо , которые дружат с пропащими . Одному дают второму отказ. Пытаться нужно везде так сказать.
- васяподогрейте пожалуйста на пачку сигарет ,эхх
- Катька отвечает Ник| ответов 24Апельсин в просрочке 8 мес
- АлисияАпельсин отказал
- Вадим отвечает Катька| ответов 3Суда не было?
- Ник отвечает Катька| ответов 19А какой нибудь восход? Или быстрые деньги ( быстрые конечно не советовал бы брать во первых переплата просто огромная , дают на 7 дней и с первого дня просрочки звонят всем родственникам по записной книжке)
- Август Крестовоздвиженский отвечает Ник| ответов 5мозги надо включать ,надо прост ономера свои подставные указывать или удалить сразщу
- Ник отвечает НикА ещё я так понимаю быстрые деньги с бюро кд не работают , хотя может с нбки но допустим в эквифаст это единственная контора которая не передала ничего.
- Алина| ответов 14Блин, я не ждала не думала, написала манимэну о возврате переплат, сегодня отписались, что 9тыс могут вернуть
- Ник отвечает Август Крестовоздвиженский| ответов 4Да там косяк был первый раз подготовился удалил все , а потом повторно скачал и забыл...
- вася отвечает Алина| ответов 8это с просрочками займы или закрытые? а если у меня старые продлевались ?