Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Оля| 1 ответСпасибо, но все есть кроме срочноденьги
- Оля отвечает ЮлияПопробуйте их)
- АнКаЕсли мфо находит номер, который не указан в контакниках и звонит по нему, это нарушение? Я могу отправить жалобу?
- Валек отвечает Галина| ответов 4Галина, как то странно у вас получается. Кто ищет, тот всегда найдёт! У меня в хлам убитая ки, просрочки примерно в 13 мфо и банках около года, в некоторых и больше года, но мне недавно одобрили Деньги сразу онлайн, Восход деньги, Займ экспресс
- АнКа| ответов 4Быстроденьги нашли номер родственника и позвонили, как контактный я естественно не указывала, родственник сразу согласился оплатить долг, так как его запугали, я вся на нервах (сейчас бы мфо дать денег в период сокращения работы и коронавируса), поругалась с роднёй, если закроем, то я пойду в офис разбираться, затем жалобу писать, пусть помучаюсь, но этого просто так не оставлю)) если они поимеют с меня деньги и пени таким образом, то пусть ответят хотя бы
- Валек отвечает АнКа| ответов 3Пишите жалобы везде :и в ЦБ и в ФССП, в прокуратуру РФ, о вымогательствах со стороны мфо, разглашении персональных данных неконтактным лицам, а им отправьте отказ от взаимодействия с 3 лицами
- АлександрСрочно деньги круглосуточно работают?
- ВикаСегодня в росденьгах 5 дали, но страховка 800 р.
- АнКа отвечает Валек| ответов 2Да, я этим займусь как раз, просто родственник перепуганный хочет внести оплату процентов в конском размере и я теперь за это беспокоюсь
- Карина отвечает АнКа| 1 ответА сколько у вас просрочка там?
- Светлана| 1 ответДрузья, нужен один контакт Сейчас.
Кто готов отпишите на почту moneycreators@yandex.ru
Срочно. 200 руб. после получения - ЕленаПодскажите пожалуйсто не кому не писал Виген какой то,может кто знает из какого мфо он пишет
- Алена отвечает СветланаЯ могу. Отправила на почту
- Алена| 1 ответЕсли ещё кому то нужен контакт - пишите сюда.
- МаксЩас скину переписку с оператором главфинанс:
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня сейчас первый займ, на 10 тысяч. После погашения обычно лимит поднимают?
Система автоматически рассчитывает срок и сумму. Все зависит от вашего рейтинга, и сроков погашения своих обязательств.
Подскажите ещё, в случае успешного погашения без просрочки первого займа, второй уже будет 100% одобрен?
После того, как пройдет оплата, вы можете сразу оформить повторную заявку в личном кабинете. Лимит повышается постепенно. Решение принимает служба безопасности по каждому клиенту индивидуально.
Понятно. Но по идее, отказа быть не должно в принципе?
Принципы работы службы безопасности нам неизвестны.
Последний вопрос можно? В вашей компании существуют долгосрочные займы? На большой срок? Такие займы предоставляются не сразу после нескольких погашенных займов?
Система автоматически рассчитывает срок и сумму. Все зависит от вашего рейтинга, и сроков погашения своих обязательств.