Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нат отвечает Оля| ответов 4У меня там займ, но еще не закрывала поэтому не знаю. Сама не знаю что с ним делать продлевать или закрывать, боюсь, а вдруг повторно не одобрят
- Сергей отвечает ПикаУ меня в течении 3 минут отказ пришёл
- Сергей отвечает НатУ меня в 99% случаев когда только погасил, сразу не дают! Проверено
- 1Евгеша12 ч 40 мин назад
У кого есть маймани. РФ? Внесла платёж ещё 19 числа. В личном кабинете сумма уменьшилась. А сегодня висит задолженность. Дозвониться не могу до них, что делать
Ребят помогите, кто с ними сталкивался - Оля отвечает Нат| ответов 2Так вот и у меня дилемма. Хочу закрыть, досрочно получается, и взять на большую сумму. А дадут или нет - хз. Если сейчас закрою и не дадут, то денежек тютю, больше нет.
- Нат отвечает Оля| 1 ответНу отпишись потом) У меня время есть еще
- Оля отвечает НатТак у меня тоже навалом его, до 7 апреля))) думаю пока. Если решусь - итог напишу.
- СафираРебята, кто брал в манумо? Через сколько пришёл ответ?
- Галина отвечает Aлександp| ответов 6Погуляла я сейчас по наземникам, но увы.....Денег на квартиру нет
- 1Евгеша1У кого есть маймани. РФ? Внесла платёж ещё 19 числа. В личном кабинете сумма уменьшилась. А сегодня висит задолженность. Дозвониться не могу до них, что делать
Ребят помогите, кто с ними сталкивался
????? - Роман отвечает ГалинаНу поговорите с арендодателем. Скажите, что денег нет. Он тоже человек, поймёт.
- Lilla отвечает Оля| 1 ответПервый раз было 8тысяч,второй одобрили 20
- DonCash to you повторно повышают?могут отказать?
- Оля отвечает LillaА кредитная история у вас как? Спасибо за ответ)))
- 1Евгеша1Люди, ау((есть у кого займы в маймани.рф???????