Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ) отвечает надежда
    Дают на карту
  • 0
    Ира отвечает Галина
    | 1 ответ
    Галина монеза, срочноденьги?????
  • 0
    Галина отвечает Ира
    Монеза отказ вчера ещё был, а срочноденьги сейчас
  • 0
    Оля отвечает Елена
    Я думаю не надо им звонить. Или они позвонят - ответьте. Оплатите через 5 дней и все. Никого не искали они.
  • 0
    Оля
    25 раз спрашиваю))) Ответьте, пжл. Главфинанс при досрочном погашении повторно одобряет? И повышает ли лимит?
  • 0
    Галина
    | ответов 15
    Я уверена что за эту ночь я была во всех займах и везде отказы, я бы и не сунулась туда если бы не квартира
  • 0
    ,) отвечает Галина
    У вас просрочки есть
  • 0
    Aлександp отвечает Галина
    Идите к наземникам, раз онлайн отказы. Срочно деньги, честно деньги фаст финанс, центрофинанс. Не знаю что там у вас в городе есть.  У наземников шанс одобрения выше.
  • 0
    1Евгеша1
    У кого есть маймани. РФ? Внесла платёж ещё 19 числа. В личном кабинете сумма уменьшилась. А сегодня висит задолженность. Дозвониться не могу до них, что делать
  • 0
    Наталья отвечает Галина
    | ответов 11
    К наземником идите
  • 0
    Галина отвечает Наталья
    | ответов 10
    А они будут прозванивать контакты? Просто у меня есть просрочки в  некоторых банках, а давать номера знакомых как то неудобно, родственников у меня нету и близких друзей тоже
  • 0
    ) отвечает Галина
    | ответов 9
    Наземники писали уже всегда прозванивают
  • 0
    Александр
    Срочно деньги долго рассматривает, а ватс ап они сами звонят, и о решениии они как оповещают?
  • 0
    Галина отвечает )
    | ответов 8
    А если они не дозвонятся, то это сразу отказ?
  • 0
    Ромаш
    Добрый день. Может есть у кого отзыв от взаимодействия с 3ми лицами в электронке. Скиньте пожалуйста oskol-roma@mail.ru