Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ) отвечает надеждаДают на карту
- Ира отвечает Галина| 1 ответГалина монеза, срочноденьги?????
- Галина отвечает ИраМонеза отказ вчера ещё был, а срочноденьги сейчас
- Оля отвечает ЕленаЯ думаю не надо им звонить. Или они позвонят - ответьте. Оплатите через 5 дней и все. Никого не искали они.
- Оля25 раз спрашиваю))) Ответьте, пжл. Главфинанс при досрочном погашении повторно одобряет? И повышает ли лимит?
- Галина| ответов 15Я уверена что за эту ночь я была во всех займах и везде отказы, я бы и не сунулась туда если бы не квартира
- ,) отвечает ГалинаУ вас просрочки есть
- Aлександp отвечает ГалинаИдите к наземникам, раз онлайн отказы. Срочно деньги, честно деньги фаст финанс, центрофинанс. Не знаю что там у вас в городе есть. У наземников шанс одобрения выше.
- 1Евгеша1У кого есть маймани. РФ? Внесла платёж ещё 19 числа. В личном кабинете сумма уменьшилась. А сегодня висит задолженность. Дозвониться не могу до них, что делать
- Наталья отвечает Галина| ответов 11К наземником идите
- Галина отвечает Наталья| ответов 10А они будут прозванивать контакты? Просто у меня есть просрочки в некоторых банках, а давать номера знакомых как то неудобно, родственников у меня нету и близких друзей тоже
- ) отвечает Галина| ответов 9Наземники писали уже всегда прозванивают
- АлександрСрочно деньги долго рассматривает, а ватс ап они сами звонят, и о решениии они как оповещают?
- Галина отвечает )| ответов 8А если они не дозвонятся, то это сразу отказ?
- РомашДобрый день. Может есть у кого отзыв от взаимодействия с 3ми лицами в электронке. Скиньте пожалуйста oskol-roma@mail.ru