Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vikk отвечает Должник
    | 1 ответ
    повышают, вы даже в чате у них можете спросить - или по горячей линии какой лимит будет доступен после погашения
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, кредитроник если погасить вовремя повышает лимит. У меня  11 мфо с просрочкой и 2 ип у приставов?
  • 0
    3на3
    Ребят, привет, где можно без своего фото займ взять?  Есть фото паспорта, прописки, карты, и киви есть, камера нае@нулась(
  • 0
    ) отвечает Вадим
    Странно что они вам одобрили,они видят все займы и просрочки в основном отказывают
  • 0
    Юля
    Скиньте ссылку на апельсинку пожалуйста
  • 0
    282 отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Охренеть, и вам кредитроник одобрили?)
  • 0
    Должник отвечает Vikk
    Спасибо)
  • 0
    Даос отвечает 282
    И мне одобрил с убитой ки кредитроник
  • 0
    Анатолий
    Ребят ну подскажет кто какие конторы дают на чужую карту или киви ?
  • 0
    Ивaн
    Пойду в русские деньги пытать судьбу)))
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Привет всем.Апельсинка если просрочка дней 5 допустить как ведут себя?
  • 0
    надежда
    | 1 ответ
    доброзайм дают на карту или в офис идти надо?
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | ответов 2
    Никак. Грустно звонят с офиц номера раз дня в 2-3. Через месяц раз в неделю стабильно приносят в ящичек почтовый "досудебные требования".
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне дня на 4 -5 нужно просрочить и все потом закрыть .А звонят только они только клиенту или ищут номера левые ?Номер это их типа. 8800.....и  8495.....этих что типо каллов не бывает?.Я думаю а если я им сама позвоню в день оплаты и обьясню что оплачу 5 апреля вместо 29 может лучше так будет.А почему продлить нельзя там говорят .Я там первый раз взяла и последний)))
  • 0
    Галина отвечает Ира
    | ответов 2
    Отказ и там, понятия не имею что делать....Выпросила у хозяина квартиры время до 15.00, а потом суп с котом😥😥