Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vikk отвечает Должник| 1 ответповышают, вы даже в чате у них можете спросить - или по горячей линии какой лимит будет доступен после погашения
- Вадим| ответов 3Подскажите пожалуйста, кредитроник если погасить вовремя повышает лимит. У меня 11 мфо с просрочкой и 2 ип у приставов?
- 3на3Ребят, привет, где можно без своего фото займ взять? Есть фото паспорта, прописки, карты, и киви есть, камера нае@нулась(
- ) отвечает ВадимСтранно что они вам одобрили,они видят все займы и просрочки в основном отказывают
- ЮляСкиньте ссылку на апельсинку пожалуйста
- 282 отвечает Вадим| 1 ответОхренеть, и вам кредитроник одобрили?)
- Должник отвечает VikkСпасибо)
- Даос отвечает 282И мне одобрил с убитой ки кредитроник
- АнатолийРебят ну подскажет кто какие конторы дают на чужую карту или киви ?
- ИвaнПойду в русские деньги пытать судьбу)))
- Елена| ответов 3Привет всем.Апельсинка если просрочка дней 5 допустить как ведут себя?
- надежда| 1 ответдоброзайм дают на карту или в офис идти надо?
- Оля отвечает Елена| ответов 2Никак. Грустно звонят с офиц номера раз дня в 2-3. Через месяц раз в неделю стабильно приносят в ящичек почтовый "досудебные требования".
- Елена отвечает Оля| 1 ответМне дня на 4 -5 нужно просрочить и все потом закрыть .А звонят только они только клиенту или ищут номера левые ?Номер это их типа. 8800.....и 8495.....этих что типо каллов не бывает?.Я думаю а если я им сама позвоню в день оплаты и обьясню что оплачу 5 апреля вместо 29 может лучше так будет.А почему продлить нельзя там говорят .Я там первый раз взяла и последний)))
- Галина отвечает Ира| ответов 2Отказ и там, понятия не имею что делать....Выпросила у хозяина квартиры время до 15.00, а потом суп с котом😥😥