Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр| ответов 8Подскажите срочно деньги с плохой ки дают, и кого прозванивают?
- Ивaн отвечает Александр| 1 ответМне отказали, звонили по вайберу сказали одобрено, в итоге в приложении отказ
- Антон| 1 ответhttps://cash-u.com тут пробуйте
- Александр отвечает ИвaнСпасибо
- Ивaн отвечает АнтонОтказ
- Ивaн| 1 ответПро русские деньги кто-нибудь может что скажет или ещё все спят?
- Kat отвечает Александр| 1 ответСрочно деньги дают с оооочень плохой КИ,у меня не Прозванивают никого,но с вами им нужен будет видео звонок по Вайберу
- Kat| ответов 3Кто оформлял в Манумо?как долго они думают?вчера подала заявку и тишина до сих пор.
- тим| ответов 2ребят кто по наземникам бегал, куда идти с плохой ки, и вопрос есть смысл идти в быстро деньги если в турбике просрочка??????
кто брал в 585???? - Александр отвечает KatСпасибо
- Александр отвечает тим| 1 ответПопробуйте актив деньги, мне одобряли, заявку можно онлайн подать, потом просто за деньгами пришел, но они удалены из реестра
- Оля отвечает Александр| ответов 3Срочноденьги с ужаснейшей КИ дали, никому не звонили. Только мне и видео звонок по вотсапу.
- АлександрКто сможет 5 рублей перевести для привязки номер 4102297144381879, заранее благодарю
- тим отвечает Александрпо питеру нет их(
- Александр отвечает Оля| ответов 2Спасибо, по вытсапу надо что нибудь показывать ато паспорта рядом нету?