Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Mango отвечает ЛиЛаХорош побираться,достали уже!Каждое второе сообщение с просьбой кинуть денег на карту!Не об этом ветка
- Короновирус| ответов 26Привет всем ,вопрос такой :
История нулевая ,нужно 500000 руб где дают без посещения банка/офиса большие суммы ?
Например в нескольких по 100000 руб взять .
Какие кредитные Карты посоветуете ? - Олег отвечает АлинаПрозванивают
- Kat отвечает Короновирус| ответов 25Нулевая в смысле чистая?Или такая убитая?Выражайтесь точнее)))Никто вам такие суммы,тем более без посещения не даст,да и с посещением не факт.В МФО маленькие суммы,из банков попробуйте кредитку Тинькофф
- Короновирус отвечает Kat| ответов 5Да ,чистая .
Ну а решение онлайн чтобы было по кредиткам тем же самым ,что если одобрили сходить и что процентов забрать ? - КороновирусСто *
- Короновирус отвечает Kat| ответов 17Ну и конечно ,хотелось бы знать тогда кто онлайн одобряет суммы примерно 100000 чтобы так же ,онлайн одобрили — пришёл забрал сто процентов .
- Aлександp отвечает Короновирус| ответов 4Тиньков, Восточный, мтс. Это по которым я знаю. Втб и сбер тоже сейчас вроде онлайн все можно оформить и получить решение.
- Короновирус отвечает AлександpСпасибо !
А они не звонят на работу ? - Он отвечает Aлександp| 1 ответА на карту можно получить?
такую сумму , без посещения - ааЕсть МФО где регистрация и получение без телефона?
- Aлександp отвечает ОнНет конечно
- Aлександp отвечает AлександpЭтого не могу сказать
- 282 отвечает Короновирус| ответов 11Мтс попробуйте, на работу не звонили. Альфа.
Возможно, реник, убрир или совком.
Но если не к спеху, взяли бы какой-то потреб, чтоб ки завести, хотя бы несколько платежей вовремя сделать. - Kat отвечает Короновирус| ответов 4Если чистая,то ни в коем случае не лезьте в мфо,все испортите,банки потом отказывать будут.Пробуйте все банки подряд где предлагают кредитки,но повторюсь,сумма не маленькая требуется вам,скорее всего без посещения офиса не обойтись