Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Доброго дня!
    Один чихнул, десятки [***]. Вот и туалетную бумагу раскупают.
  • 0
    Тоня отвечает Kat
    Не получается загрузить фото в восход,
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    2202200484563158
    Ребята, сильно не ругайтесь, попрошу всего 1 рублик на карту для привязки. Не идти же в банкомат, не ложить 50р на карту ради одного рубля. Была бы возможность, я бы сама рубль положила себе через банкомат.
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Дайте 4000 по братски. Отвечаю отдам
  • 0
    Энжи отвечает Аня
    Карта не на ваше имя??🧐
  • 0
    Николай отвечает Макс
    Работают
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Русские деньги прозванивают при рассмотрении заявки? И если у меня убитая КИ есть шансы?
  • 0
    Брат отвечает сергей
    Держи 4000, по-братски! Возвращать не надо. Брат ты мне или не брат,
    Рад ты мне или не рад.
    Сядь со мной за стол, налей себе вина
    И если ты мне брат, то пей со мной до дна.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Я смотрю по теме тут уже не отвечают
  • 0
    Кет
    Делать тут нечего уже
  • 0
    Брат отвечает Алина
    Если не отвечают, значит, нет людей, которые в теме по вашему вопросу. Будут-ответят.
  • 0
    Роман
    Эу
  • 0
    Аленка
    ЭКСПРЕСС-ДЕНГИ РФ брал кто?
  • 0
    Ахмед1
    Количество пропащих будет расти в геометрической прогрессии.

Россияне бросились за необеспеченными кредитами на фоне обвала рубля и коронавируса. Об этом сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК.

По данным издания, банки зафиксировали рост спроса на кредиты наличными на 10-20 процентов. В Почта-банке заявили об увеличении числа заявок на потребительские кредиты на 43 процента, «Ренессанс кредит» отметил рост спроса на POS-кредиты в сегментах бытовой техники и электроники.

При этом россияне стали чаще брать кредиты через дистанционные каналы. Так, в Райффайзенбанке количество сделок, проведенных полностью онлайн, увеличилось на пять процентов, до двух третей от всех договоров.
  • 0
    ЛиЛа
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребят есть вариант помочь на карту надо 30 руб🤦‍♀️ 5469300543493016🙏.В сообщении номер карты или телефона напишите, вечером верну.