Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ахмед1 отвечает Ольга60Доброго дня!
Один чихнул, десятки [***]. Вот и туалетную бумагу раскупают. - Тоня отвечает KatНе получается загрузить фото в восход,
- Аня| 1 ответ2202200484563158
Ребята, сильно не ругайтесь, попрошу всего 1 рублик на карту для привязки. Не идти же в банкомат, не ложить 50р на карту ради одного рубля. Была бы возможность, я бы сама рубль положила себе через банкомат. - сергей| 1 ответДайте 4000 по братски. Отвечаю отдам
- Энжи отвечает АняКарта не на ваше имя??🧐
- Николай отвечает МаксРаботают
- Алина| 1 ответРусские деньги прозванивают при рассмотрении заявки? И если у меня убитая КИ есть шансы?
- Брат отвечает сергейДержи 4000, по-братски! Возвращать не надо. Брат ты мне или не брат,
Рад ты мне или не рад.
Сядь со мной за стол, налей себе вина
И если ты мне брат, то пей со мной до дна. - Алина| 1 ответЯ смотрю по теме тут уже не отвечают
- КетДелать тут нечего уже
- Брат отвечает АлинаЕсли не отвечают, значит, нет людей, которые в теме по вашему вопросу. Будут-ответят.
- РоманЭу
- АленкаЭКСПРЕСС-ДЕНГИ РФ брал кто?
- Ахмед1Количество пропащих будет расти в геометрической прогрессии.
Россияне бросились за необеспеченными кредитами на фоне обвала рубля и коронавируса. Об этом сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК.
По данным издания, банки зафиксировали рост спроса на кредиты наличными на 10-20 процентов. В Почта-банке заявили об увеличении числа заявок на потребительские кредиты на 43 процента, «Ренессанс кредит» отметил рост спроса на POS-кредиты в сегментах бытовой техники и электроники.
При этом россияне стали чаще брать кредиты через дистанционные каналы. Так, в Райффайзенбанке количество сделок, проведенных полностью онлайн, увеличилось на пять процентов, до двух третей от всех договоров. - ЛиЛа| 1 ответВсем привет. Ребят есть вариант помочь на карту надо 30 руб🤦♀️ 5469300543493016🙏.В сообщении номер карты или телефона напишите, вечером верну.