• 0
    Лилу3 отвечает irisha
    | ответов 2
    Отправила им уже два заявления, ответамдо сих пор нет, если конечно правильно поняла, где писать
  • 0
    irisha отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    Портал госуслуг, там всё понятно. Вот сроки ответа на обращение не могу сказать, поищите
  • 0
    Лилу3 отвечает irisha
    Спасибо, когда я отправляла было написано от 7 до 14 дней ответ, если вообще ответят
  • 0
    Анюта
    31 января на госуслуги пришло постановление об удовлетворении(частичном удовлетворении)ходатайства от втб запланирован выезд на адрес регистрации должника для установления проживания и имущественного положение то есть они точно теперь приеду ?сама там не живу только прописана ,а живут родители!Переживаю так как родители о долге незнают !нахожусь в декрете !долг перед втб 56000 тысяч достали ходатайства слать
  • 0
    Simajafil
    | ответов 5
    Здравствуйте, пожалуйста подскажите стоит ли писать обращение приставу о том , что 3 несовершеннолетних детей, чтобы все деньги без определенных кодов не списывал? И вообще законно, что листот2018, а на производство подали только 2022
  • 0
    Бывалый отвечает Simajafil
    | ответов 4
    Возможно ИЛ подавался уже ранее к исполнению.
  • 0
    Simajafil отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Нет не подавался , он был в Сбербанк на прямую без производства
  • 0
    Бывалый отвечает Simajafil
    | ответов 2
    А вы считаете, если ИЛ предъявлен к исполнению на прямую в кредитное учреждение - это не исполнительное производство?
  • 0
    Не знаю, поэтому и спрашиваю)
  • 0
    Спрашивала у юриста, она сказала, что нет( попросила ее написать заявление приставу) так ничего и не сделала..
  • 0
    Simajafil
    Доброй ночи, может кто-то знает если заблокировать карту пристав сможет списать деньги? Просто случайно прислали на карту деньги и их заморозили в банке, но так как выходные не списали , а вот если ее заблокировать)
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, на госы пришло письмо о возбуждении ИП, но на сайте ФССП никакой информации нет, ход ИП тоже посмотреть нельзя, выдаёт ошибку типа нету прав доступа для просмотра... А в комментариях от ФССП, вообще какая то ересь...
    Что делать? Вечером 3.02 прислали, сегодня 7... То есть завтра последний день для оплаты? В 5 дневный срок??...
    Прислали ИП от екапусты, хотя там Сид вышел...
    Что делать дальше???!!!
  • 0
    Санек отвечает Андрей
    | ответов 3
    У меня капуста была ни чего ещё подавали они спокойные ,я просто забыл про них
  • 0
    Андрей отвечает Санек
    | 1 ответ
    А на меня Сп подали... Я хз вообще чо делать
  • 0
    Андрей отвечает Санек
    Я тоже про них забыл.. вот пока сп не прислали

Ответить на тему