• 0
    Лилу3 отвечает Quq
    | ответов 10
    Я хочу, чтоб все было правильно, данные суда где проходил суд, и написано правильно, что я живу в своем рдном городе и прописана в нем, а ни так как в это производстве. И чтоб поиставы были в моем городе, к которым я могу легко сходить, ни фиг знает где  .) звонила в наш суд, они мне сказали, что такое же решение суда отправиди калам, как и мне и в нем написано все правильно.. То есть приставы доодны быть моего города. Они сейчас пошли фиг знает куда, а потом с эти же решением пойдут в мой город и что потом делать, как то так.
  • 0
    Андрей отвечает Лилу3
    Приставам относят не решение, а исполнительный лист. Он изготовляется в единственном экземпляре и если он у приставов в другом городе, в вашем не будет. Только если сначала из другого забрать.
  • 0
    Quq отвечает Лилу3
    | ответов 7
    Предъявить ИЛ к взысканию кредитор может где угодно, в этом его ничто не ограничивает.
    Если ИЛ будет отозван и предъявлен в другом месте, в нем будут проставлены все действия, которые производились, в т.ч. и суммы удержаний.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лилу3
    далеко не все ваши желания прописаны в законе
  • 0
    Лилу3 отвечает Quq
    | ответов 6
    Почему тогда наименование суда и адрес суда написан неверно. И мое место жительства.? Модет я что то не понимаю
  • 0
    Quq отвечает Лилу3
    | ответов 5
    Это имеет какое-то принципиальное значение?
    В ИЛ выданном судом все правильно? Да. И все.
    Остальные вопросы в 99% случаев решаются удаленно.
  • 0
    Лилу3 отвечает Quq
    | ответов 4
    Но я откуда знаю правильно или нет) почему тогда калики с достоверным решением суда не пошли к приставам, а с некоторой информацией мросто придуманной. И если честно мне было бы проще если бы приставы были с моего города, а не извнстно откуда, доикоторых фиг дозвонишься.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лилу3
    ил-это собственность взыскателя-куда пойти и что с ним делать он сам решает-в банк, на работу или селедку завернуть, то что Вы хотите их вообще не волнует
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    и ходят не с решением суда а с исп. листом
  • 0
    Quq отвечает Лилу3
    Quote:
    Но я откуда знаю правильно или нет
    Вы сами это сказали.
  • 0
    Лилу3 отвечает Alex 812
    Извиняюсь, а исп. лист, кто выдаёт?
  • 0
    irisha
    | ответов 5
    Суд, который занимался вашим делом
  • 0
    ГоловачЛена
    Ребят, подскажите,по суду удовлетворили взыскание от Сбера на 160 тысяч.Жду пока приставы исполнительный лист пришлют,но я работаю в организации где меня не поймут.Есть варианты платить самому,чтоб не было листа на работу?
  • 0
    Лилу3 отвечает irisha
    | ответов 4
    Тогда ничего непонимаю, так как звонила в наш суд и они им выслали все правильно, где был суд, и где я проживаю. А в производстве написан полный бред
  • 0
    irisha отвечает Лилу3
    | ответов 3
    Так обратитесь к приставам через госы, распишите ситуацию

Ответить на тему