Планета кэш / planetacash

• 0
    Alex 812 отвечает Вера
    ну если и пойдут-вы об этом узнаете-эверест тупые голимые звонилки, что вообще на них внимание обращать, какая в принципе разница под каким названием
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    | ответов 14
    они пошли довоьно быстро, просрочке было мес 4, но потом, после отмены сп вообще их не слышал, да в принципе и снимал-то один раз-послал их подальше и все-еще до сп, а уж после -вообще пропали-весь  19 год о них не слышал
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А письма домой отправляли?по почте?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    я не помню-подобную макулатуру не коплю. что-то присылали кажется, но уже больше года прошло
  • 0
    Артём отвечает Оксана
    | ответов 3
    А вы посмотрите внимательно у них два сайта теперь,  один новый,  другой для займов до какой то даты. Вообще странная контора.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 2
    ну не пойдут и не надо, и не напрашиваемся
  • 0
    Лили отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Вижу вас на многих ветках займов. У вас много мфо?
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    Они сегодня звонили на бывшую работу,короче ..
    .начали обзвон! Хотя отзыв был отправлен ,позвонила на горячую линию так и сказали что отзыв не соблюдают так как при подписании договора дала согласие,вот как так? Всп работают как хотят
  • 0
    Alex 812 отвечает Лили
    | ответов 10
    20 плюс банки
  • 0
    Лили отвечает Alex 812
    | ответов 9
    И нигде не платите? Можно с вами как-то поподробнее пообщаться по этому поводу? У меня 18 МФО и Тинькофф со Сбером. И, вроде, барахтаюсь. Но такое чувство, что уже на пределе
  • 0
    Саня отвечает Машуля
    Записали разговор? В фссп сразу отправляйте,быстро рты заткнут
  • 0
    Alex 812 отвечает Лили
    где-то плачу, где-то нет, тиньков плачу, сбер догоню. с втб суд, мелочовку буду гасить по возможности, сечас с банками надо разбратьс, все сразу загасить невозможно, есть приоритеты
  • 0
    Лена отвечает Лили
    | ответов 7
    Платите сберу и тинькофф ,остальные подождут
  • 0
    Лили отвечает Лена
    | ответов 6
    У меня никто из окружения не знает о моих проблемах. И на работе тоже. Работаю в частной образовательной организации, шеф узнает сразу уволят. Дома тоже не знаю как отреагируют. И помочь некому, да и не должен никто помогать мне. Сама вляпалась. Вот с монезой и платизой договорилась о реструктуризации, как-то буду их вывозить. С Вивой тоже договорилась. Сказали пока платить проценты, и стараться гасить долг. С остальными что делать, не знаю. Езаем звонят, горланят в трубку, турбозайм вечно выспрашивают с кем живу, где работаю, с кем дружу. Говорят будут привлекать начальство к выплате моего долга.
  • 0
    Антон
    Всем привет тут кто то писал что мкк донатива была исключена толи в 16 или в 19!году.когда они стали планета кэш?

Ответить на тему