Долг Cash to you / Кэш ту ю
- W&E27| 1 ответОни очень смирные. Не бойтесь их. Стоит припугнуть жалобами и начинают сразу предложения присылать. Отзыв соблюдают. Была просрочка недели 3, ни разу не было хамства и других нарушений. Просто напоминание о необходимости внести платёж. Закрыла и уже вновь предлагают. Буду удалять кабинет
- Сейчас отвечает Олег| ответов 2Не, у меня пошли , присылали СП, я отменять не стала , потому что в принципе согласна и готова платить,вот жду , как они будут действовать, хорошо бы как займёт, без приставов, сразу в банк ₽
- Наталья.| ответов 5У меня просрочка 37 дней, за это время ни кому из окружения не звонили, а вчера на Эл. почту мне написали оплати займ со скидкой 45%, захожу в личный кабинет долг 15200, а оплатить просят 12500 пишу им где скидка 45%, а они такие вы потом за доп услуги вернёте, да ещё и оплатить говорят надо по номеру карты а не в личном кабинете. Может у кого как было, оплачивали?
- Alex 812 отвечает Сейчас| 1 ответтак отменили бы и потом платили бы без лишней дерготни, приставов и пр. попрошаек
- Сейчас отвечает Alex 812Блин, не подумала я, не разбираюсь в этом вообще, ну ладно , спасибо за ответ) накоплю к моменту вынесения уже , чтобы сразу закрыть
- Андрей877 отвечает W&E27Quote:Буду удалять кабинет
OneClickMoney из той же группы компаний дают заново зарегистрировать. Попросил 15, дали 19, кинул их. Так что обязательно пишите ещё отзыв персональных данных, чтобы точно не дали. - Наталья. отвечает Наталья.Придурок этот, который мне на почту писал Артур Сергеевич, прислал в ватсап ссылку на вк на мою однофамилицу и говорит до 12 не оплатил пойдём по окружению. Вот бедная девчонка, у неё и имя и фамилия как у меня, только город другой.
- Аленочка отвечает Наталья.| ответов 3Оплачивала им все норм было
- Маша| 1 ответПросрочка 16 дней, сегодня голосовое прислали типа оплатить до 18:00. 3 лицам звонят?
- Комочек отвечает МашаНет
- МашаА как голосовые угрозы отправлять когда жалобу пишешь
- Никита89996940225 это с кэша ? Хамзат Абдулаев
- Наталья. отвечает Аленочка| ответов 2Деньги переводили на карту, номер которой они вам прислали?
- Аленочка отвечает Наталья.| 1 ответДа они дали коллектора
- Сергей| ответов 2Как реа гировать?вернуть к сожалению пока немогу? Ваш долг 5535 руб. не погашен! Вы проигнорировали все требования о погашении! Можете и дальше игнорировать на звонки! Направлено исковое заявление в суд о взыскании суммы долга, расходов на принудительное взыскание, юридических услуг, морального вреда - всего 185 360 руб. Федеральной службой судебных приставов планируется принудительное взыскание с арестом и изъятием имущества в счет погашения долга.
Ответить на тему