Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Леся отвечает Дан
    | ответов 3
    Что именно написали то ? 🤣 что оплатить пришлось ?
  • 0
    Дан отвечает Леся
    | ответов 2
    Мошенничество, не выходил на связь, везде их заблокировал, номера работы и контактов левые им давал
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ребят а до 16 дня просрочки они такие же тихие как ванкликмани?
  • 0
    Леся отвечает Настя
    И после 16 пока тоже тишина
  • 0
    Маша отвечает Дан
    Общались то как? По телефону? Участковый домой ходит или к себе вызывает, и вы объяснительную ему собственноручно пишете. Но уж точно участковый по телефону уговаривать оплатить займ не будет, ему по фигу на ваш займ, это в интересах мфо, чтобы вы оплатили побыстрее
  • 0
    Маша отвечает Дан
    Вы бы хоть позвонили в дежурную часть увд своего района, и спросили фамилию участкового и телефон. Сто процентов, не совпадет, и звонили то вам с телефона другого региона, не того где вы проживаете
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Участковый к вам может прийти по месту вашей регистрации, а не по месту нахождения мфо, и по телефону не звонят участковые, поскольку вашу личность на 100 процентов нельзя идентифицировать по нему
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Они лично вас вызывают повесткой или сами к вам домой приходят))
  • 0
    Дан отвечает Маша
    У меня номер райного участкового всегда был,он позвонил мне и сказал придти писать объяснительную. Ты че за дичь несёшь? На мой номер позвонили из полиции и попросили придти, я пришёл и писали объяснительную почему не платил. Если бы фейк менты были, то я бы никуда не ходил и не писал объяснительную
  • 0
    Дан
    | ответов 2
    Могу в ватсапе пруфы дать кому интересно.
  • 0
    Дан отвечает Маша
    Какое ещё место нахождение мфо? Оно какое отношение к участвкому имеет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дан
    | 1 ответ
    Да какие пруфы. На меня калл частного кредитора по доверенности писал заявление. Тоже звонил участковый, говорил адрес, ну это прям напротив моего дома. Я пришёл в участковый пункт, он показал своё удостоверение и заявление калла. Я всё объяснил и написал объяснение, почему не плачу.

Так что верим.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    А у вас сколько просрочка была?
  • 0
    Игорь отвечает Дан
    И вот теперь эти альтернативно честные люди долбят своими звонками ничего не понимающих владельцев "левых" телефонов, вымогают у них деньги. А если это больница или вокзал, как им работать? Давать "левые" телефоны можно, только убедившись, что они принадлежат столь же честным личностям.
  • 0
    Марина
    Кто знает с каких номеров они атакуют?

Ответить на тему