• 0
    Эдуард отвечает Алина
    | 1 ответ
    А позвонить не пробовали? Потому что там было написано что если через час ничего не изменится, позвоните на такой то номер
  • 0
    Эдуард
    Ребят у кого ещё денюжки в обработке, долго ждёте?
  • 0
    АнКа отвечает Света
    | 1 ответ
    А если в личном кабинете появился займ комфорт, то это уже окончательное решение? Лимит выставлен
  • 0
    Света отвечает АнКа
    Ну мне дали
  • 0
    Света отвечает Эдуард
    Мне мини уже давно одобрин был, просто больше чем 9раз за год его нельзя брать, сейчас одобрин совершенно другой продукт
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Снова смс от восхода с предложением тарифа комфорт, смс есть,а тарифа нет )))) спрашивается нафига слать
  • 0
    Света отвечает Ангелина
    Попробуйте удалить приложениеи установить снова
  • 0
    Лера отвечает Ангелина
    | ответов 2
    У меня так же пришла смс что доступен тариф комфорт, но в приложении нет ничего, удалила приложение, переустановила и все равно все как было так и осталось
  • 0
    Оле4ка отвечает Лера
    | 1 ответ
    У меня тоже самое (
  • 0
    Лера отвечает Оле4ка
    Написала в поддержку, они сказали что произошёл технический сбой, по этому смс пришла по ошибке, если будет доступен займ комфорт, я увижу его в лк
  • 0
    Ангелина
    Дааа удаляла скачивала вновь,общая рассылка видимо. Дык в чем проблема отметить Кл которым не дадут и не предлагать  им ничего) У меня так с лаймом , приходит смс вам одобрено 30 тысяч))) заходишь в лк они сразу обновляют что отказ стоит)
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    А у кого есть просрочка в восходе они контакт хамят или просто звонят и говорят о задолженности?
  • 0
    ))) отвечает Надежда
    | ответов 3
    У меня 4 дня была, звонили не контактников, говорили что у него будут проблемы, что на работу приедут
  • 0
    Надежда отвечает )))
    | ответов 2
    А первые три дня только вам звонили?
  • 0
    Иван отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Первые дни ток вам, а потом уже контактникам)

Ответить на тему