• 0
    Юлия отвечает Дегис37
    У меня тоже самое! Сказали что теперь только в 2020 году можно и после этого вообще тишина
  • 0
    Ира
    Вообще не могу зайти даже в приложении,код не приходит,у меня ещё не было 9 займов
  • 0
    Е.
    Сегодня погасил займ в обед где то...работает в обычном режиме.Правда чат молчит...по ходу выходной.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Гасить гасит,а вот взять ни как. Переустановил а приложение теперь даже зайти не могу у кого так же?
  • 0
    Юлия отвечает Ира
    У меня
  • 0
    Антон
    Мне кажется у них просто проблемы с деньгами, выдавать не выдают из за этого ) и все ) наверное многие не отдают  долги ))))))
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Вообще странно , Вы не заметили  уже с ноября  никому не дают  , и типо отсылки  на то что 9 займов  в год,  людям  и 4 не дают ,которые без просрочек  шли )
    Комфорт странно  у кого есть у кого нет , тоже бредятина ))))
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Мне кажется  , он просто рухнул  мфо полетело
  • 0
    масяня отвечает Марина
    мне нормально дают каждый раз  хоть и просрочка была.
  • 0
    Алена
    Я брала 27.12 комфорт 13000 нормально все было,дали
  • 0
    Katysha отвечает Аня
    я в декабре писала в онлайн чат,мне ответили,что с 2020 года мне вновь будут доступны займы(у меня их 9 в 2019),вот пробовала вчера и ничего.Может сегодня заработает тех.поддержка,попробую туда написать.
  • 0
    Александра
    У тех поддержки выходные не отвечают все эти дни
  • 0
    Е.
    Я тоже брал займ 24- го декабря...дали без проблем...5- ый ..Просрочек не было...Деньги за страховки и досрочные погашения  не просил..
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Опять не работает приложение,даже зайти не могу
  • 0
    Юлия отвечает Ира
    | ответов 3
    У меня со входом все нормально

Ответить на тему