• 0
    Лилия отвечает Е.
    | ответов 3
    У меня не было страховок, по крайне мере в займе комфорт
  • 0
    Е. отвечает Лилия
    | ответов 2
    У меня по началу были страховки, точно помню, а потом как пошла волна на возврат денег за страховки, так они их и убрали - стерли..и новые займы стали выдавать, за страховки не слова..
  • 0
    Е. отвечает Е.
    | 1 ответ
    И вот думаю, что , кто требовал  возврата денег за страховки и за до срочное погашение, тем могут перестать давать займы..
  • 0
    Лилия отвечает Е.
    Сомневаюсь)
  • 0
    Пэт
    А мне не дают!вообще никакой!Такие деньги им отвалилась,и шиш с маслом!
  • 0
    Макс
    | ответов 10
    На какой день начинают названивать контактам? Сегодня 3 день просрочки, в договоре написано в течении 3х дней ждут... И многих обзванивать, кто в курсе?
  • 0
    Пэт отвечает Макс
    | ответов 6
    А смс Вам писали?
  • 0
    Пэт отвечает Макс
    Вообще не надо было давать доступ к тел.книге,они со второго дня очень активно будут ломать психику Вам,писать на ватсап фамилии из вашей же тел.книги,что мол вот сейчас позвоню какой нибудь Белкиной,ну а уж позвонят или нет тут только гадать,главное Вы на связи будьте!
  • 0
    Макс отвечает Пэт
    | ответов 5
    В первый день звонил парень, норм общался но сказал, что передадут скоро в другой отдел, вот жду, что будет. Займ 8 по счету, первый раз Просрок, но и приложению при последнем скачивании я не давала доступ к контактам. Может пронесет
  • 0
    Пэт отвечает Макс
    | 1 ответ
    У меня самая большая просрочка у них 2 дня была,да первый день все хорошо,а на второй день они передали в отдел взыскания,звонить не стали,только написал на ватсап без угроз,но предупредил что если сегодня не оплачу,то окружение мое найдёт быстро,и перечислил мне фамилии моих знакомых,хотя доступ к контактам закрывала сразу,где они их берут я не знаю.
  • 0
    Пэт отвечает Пэт
    А при предыдущих скачивания доступ был открыт?
  • 0
    Пэт отвечает Макс
    | ответов 2
    А при предыдущих скачивания доступ был открыт?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Дают сейчас нет?
  • 0
    Коля отвечает Екатерина
    Проверь
  • 0
    Макс отвечает Пэт
    | 1 ответ
    Первый раз давал доступ, потом удалил приложение, и отказал в доступе при повторном скачивании

Ответить на тему