• 0
    Joker
    Что за [***] они пишут ? по возврату

Здравствуйте! Уважаемый клиент, на основании 1-го пункта указания Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и
    порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" (http://base.garant.ru/71336006/#ixzz67c3emGbL), ООО МКК «Денежная масса»  отказывает Вам в возврате
    уплаченной страховой премии и уплаченного вознаграждения за присоединение к договору страхования, в связи с истечением срока "периода охлаждения"  (14 календарных дней).
  • 0
    Joker отвечает Лялечка
    | 1 ответ
    Они походу больше не возвращают.
  • 0
    Анастасия отвечает Joker
    Мне возвращали. Просто как только ты погасил займ нужно сразу писать заявление.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    Причина
    (Здравствуйте, пользователь ! Из-за регулирования приложения , вы не можете добавлять новые кредиты. Пожалуйста, повторите попытку через месяц.)

Раньше брала займ отдавала во время..
    так же было писали но через несколько суток давали займ и месяц не приходилось ждать. Щас понадобилось деньги пишут эту причину уже неделю. У кого-то  бывало такое?!
  • 0
    Е. отвечает Анастасия
    Настя, ну вот этого и следовало ожидать...Вы ж потребовали возвращения денег за страховки...получили денюшки, вот и получайте сдачу, в виде отказа в займе...
  • 0
    Соль
    | 1 ответ
    На них действует отзыв третьих лиц?
  • 0
    Павел отвечает Соль
    нет. на второй день херачут всем твари
  • 0
    Katysha отвечает Анастасия
    | ответов 7
    У них глобальное обновление приложения,займы будут доступны в 2020 году,когда именно не ответили,я сегодня в тех.поддержку писала мне так ответили
  • 0
    Марик
    | ответов 3
    А мне вообще написали мы не можем вам предоставить кредитное обслуживание.повторите попытку через некоторое время. Якобы 9займов взял
  • 0
    Katysha отвечает Марик
    | ответов 2
    Они на какой то закон ссылаются,что больше 9 займов в год не дают,у меня та же история.Попробуйте в 2020 году.
  • 0
    Анастасия отвечает Katysha
    | 1 ответ
    У меня 7 займов и трындец.) больше не дают.
  • 0
    Katysha отвечает Анастасия
    Я же написала выше,у них обновление приложения,они сейчас вообще никому не дают!Мне в тех.поддержке так ответили.
  • 0
    Рус
    | ответов 10
    Если оплатить больше половины суммы, интересно, они будут звонить по телефонной книге? Читая отзывы, у всех по разному...кому на след день начали долбить, у кого то никому не заонили, только взаимодействовали с должником
  • 0
    Katysha отвечает Рус
    | ответов 9
    Я так делала,у меня никого не обзванивали,но при этом я писала в чат или техподдержку и объясняла ситуацию,мол зп задерживают,на днях закрою полностью.
  • 0
    Соль отвечает Katysha
    | ответов 4
    И сколько вы его закрывали время тянули?

Ответить на тему