Восход деньги
- JokerЧто за [***] они пишут ? по возврату
Здравствуйте! Уважаемый клиент, на основании 1-го пункта указания Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и
порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" (http://base.garant.ru/71336006/#ixzz67c3emGbL), ООО МКК «Денежная масса» отказывает Вам в возврате
уплаченной страховой премии и уплаченного вознаграждения за присоединение к договору страхования, в связи с истечением срока "периода охлаждения" (14 календарных дней). - Joker отвечает Лялечка| 1 ответОни походу больше не возвращают.
- Анастасия отвечает JokerМне возвращали. Просто как только ты погасил займ нужно сразу писать заявление.
- Анастасия| ответов 9Причина
(Здравствуйте, пользователь ! Из-за регулирования приложения , вы не можете добавлять новые кредиты. Пожалуйста, повторите попытку через месяц.)
Раньше брала займ отдавала во время..
так же было писали но через несколько суток давали займ и месяц не приходилось ждать. Щас понадобилось деньги пишут эту причину уже неделю. У кого-то бывало такое?! - Е. отвечает АнастасияНастя, ну вот этого и следовало ожидать...Вы ж потребовали возвращения денег за страховки...получили денюшки, вот и получайте сдачу, в виде отказа в займе...
- Соль| 1 ответНа них действует отзыв третьих лиц?
- Павел отвечает Сольнет. на второй день херачут всем твари
- Katysha отвечает Анастасия| ответов 7У них глобальное обновление приложения,займы будут доступны в 2020 году,когда именно не ответили,я сегодня в тех.поддержку писала мне так ответили
- Марик| ответов 3А мне вообще написали мы не можем вам предоставить кредитное обслуживание.повторите попытку через некоторое время. Якобы 9займов взял
- Katysha отвечает Марик| ответов 2Они на какой то закон ссылаются,что больше 9 займов в год не дают,у меня та же история.Попробуйте в 2020 году.
- Анастасия отвечает Katysha| 1 ответУ меня 7 займов и трындец.) больше не дают.
- Katysha отвечает АнастасияЯ же написала выше,у них обновление приложения,они сейчас вообще никому не дают!Мне в тех.поддержке так ответили.
- Рус| ответов 10Если оплатить больше половины суммы, интересно, они будут звонить по телефонной книге? Читая отзывы, у всех по разному...кому на след день начали долбить, у кого то никому не заонили, только взаимодействовали с должником
- Katysha отвечает Рус| ответов 9Я так делала,у меня никого не обзванивали,но при этом я писала в чат или техподдержку и объясняла ситуацию,мол зп задерживают,на днях закрою полностью.
- Соль отвечает Katysha| ответов 4И сколько вы его закрывали время тянули?
Ответить на тему