• 0
    Ирина
    | ответов 3
    У меня по 5 займам приняли заявление, тоже говорили в пятницу, а потом они изменили регламент и теперь возвращают страховку только если 14дней не прошло с момента оформления займа, т е получается закрываешь займ и сразу заявоение на возврат пишешь.
  • 0
    Денис37 отвечает Ирина
    Ну в договоре этого не указано , поэтому сегодня полетит бумага в цб
  • 0
    Денис37 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Мне только что ответили , Деньги перевели в пятницу , тип до 5 раб дней ждите.
  • 0
    Ирина отвечает Денис37
    И мне тоже:Здравствуйте! Время перевода по реквизитам может занимать до 5-ти рабочих дней.
  • 0
    Крисс
    | ответов 5
    Мне прислали только что , я им написала на почту и прислали , но не понимаю что за сумма должно быть порядком больше
  • 0
    Ирина отвечает Крисс
    | 1 ответ
    У вас какой банк для перевода? У меня сбер, может поэтому так долго, но платёжку так и не скинули..
  • 0
    Денис37 отвечает Ирина
    Тоже так же , Сбербанк , жду
  • 0
    EVA отвечает Крисс
    Вам вернули деньги по страховке сегодня?
  • 0
    Денис37 отвечает Крисс
    Напишите со знаками ) не оч понятно
  • 0
    EVA отвечает Крисс
    Страховка 900 руб была,насколько я помню
  • 0
    Юлия
    Сегодня оформила в 10.30на 5000,пишут типа на рассмотрении.До сих пор переводят
  • 0
    Анастасия
    Я тоже жду пока нет
  • 0
    Iren
    | ответов 3
    Всем добрый день, мне только что вернули страховку, перевели на карту, читала, что кому то писали, что страховку не вернули так как прошло больше 14 дней, у меня прошло с момента того займа больше 2х месяцев.
  • 0
    Ирина отвечает Iren
    Они изменили регламент по срокам после того как все начали массового заявления на возврат им присылать, мне по последнему займу тоже отказали, уже новые правили стали. А по предыдущим займам до сих пор нет, платёжку обещали скинуть в течении дня, говорят деньги в пт отправили...
  • 0
    Анастасия отвечает Iren
    | 1 ответ
    Вам вернули все правильно?

Ответить на тему