• 0
    Лиля
    Туда перешли отщепенцы с Тинькофф банка одной кучкой, и «показывают» как надо работать, те, которые были унижены и уволены
  • 0
    Лиля
    Там не осталось лояльных людей, всех заставили уйти или выгнали, им нужны бараны, которые работали бы за гроши
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Пишите жалобы в ЦБ, если нарушены Ваши права как заёмщика, пусть отзовут лицензию!
  • 0
    Просто я
    | ответов 3
    Мой опыт общения с Восход деньги: брала займ 3 раза летом. В первый раз на первый день просрочки сначала позвонили совершенно постороннему человеку, а не мне. На третий день просрочки закрылась. Второй займ без просрочек. Третий займ просрочка дней 15 или 16. Звонили контактам из записной. Пробовали звонить мамулечке, но она с незнакомых трубку не берет. Мне строчили в ватсап. В итоге  списали все излишне начисленные проценты, то есть оплатила как по договору займа. Но сказали, что можно будет оформить займ еще один. Поверила. Но займ не одобрили, потом позже выяснила, что при просрочке вроде как больше 12 дней займ больше не дадут))) запросила договоры, прересчитывать проценты))) но никак руки не доходят. В целом как и везде, не косячишь - все нормально
    А сегодня по КИ выяснила, что они данные в КБИ о закрытии счета не передали.
  • 0
    Алена отвечает Просто я
    | ответов 2
    А что они контактам говорят?
  • 0
    Анна отвечает Алена
    У меня просрочка была 3 дня. Позвонили сначала одной знакомой, не хамили, но сказали, что я не иду на контакт, хотя трубку от них брала. Сказали мои ФИО и сумму долга. Потом позвонили свекрови, с ней разговаривал грубый парень, в итоге был послан далеко и надолго. Оплатила. Звонки сразу прекратились. А вот у знакомого он не стал платить вообще, позвонили почти всей телефонной книге, некоторым даже паспортные данные рассказали. Написал жалобу в ЦБ и ФССП, ждёт ответа, контактам больше не звонят.
  • 0
    Анна отвечает Крис
    | 1 ответ
    А как писать и куда отправлять?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Он с заходил на сайт каждой структуры и там писал.
  • 0
    din
    | 1 ответ
    С восходом шляпа какая-то,закрывал шестой раз-лимит 12000р,но взять можно только 7000р,остальное не могу,плюс постоянно впендюривают страховку...
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а они будут звонить контактникам при оформлении займа? деньги срочно нужны
  • 0
    кирилл отвечает Светлана
    моим не звонили!
  • 0
    Кирилл отвечает din
    то же самое. лимит 14.800,взять могутолько 10.000.
  • 0
    Ден
    Дауны звонят всем кто были в моих кантактах
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Не понял, есть ли у них продление? написано минимум 1к можно заплатить на проценты, но варианта погасить эту сумму нет
  • 0
    Апена отвечает Иван
    Почему нет? Вбиваете в строку где сумма к оплате 1000 р и оплачиваете

Ответить на тему