• 0
    Iren отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я тоже сегодня села еще раз пересчитать все, и у менч тоже выходит сумма больше. То есть 16.04 они мне перевели лишь часть с той суммы, которая у меня получилась. Мне кажется они хитрят. Буду еще раз писать на перерасчет, с последнего займа 1к так и не перевели, если в пн так и не будет, и 15.05 ничего, то буду писать в ЦБ
  • 0
    Татьяна отвечает Iren
    Тоже тогда им напишу. Я так то писала уже жалобу в ЦБ. Пока нету ответа.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Займы выдают, кто знает??
  • 0
    Людмила отвечает Наталья
    Нет
  • 0
    Виктор
    | ответов 5
    А не известно когда начнут выдавать? Месяца полтора назад займ брал, потом погасил вовремя в конце марта. Лимит аж в 2 раза подняли. А получить так и не смог, все время ошибка какая-то...
  • 0
    Людмила отвечает Виктор
    | ответов 4
    Пока не кончится пандемия
  • 0
    Виктор отвечает Людмила
    | ответов 3
    Плохо...
  • 0
    эни отвечает Виктор
    | ответов 2
    Просрочки есть у кого нибудь? Как себя ведут сейчас? У меня просрочка 20 дней, пока молчат, брала 10 до 13 накрутили, а потом прибавляется по 10 р в день. Отправляла им заявление на кк, они позвонили, сказала что буду закрывать частями в течение 2 месяца, 1 часть внесу 30 апр., но не внесла из-за того что могут снова начать начислять %, хочу внести все сразу 30 мая. Боюсь после праздников начнут требовать. Главное, чтоб книжку не обзванивали.
  • 0
    Оля отвечает эни
    Они позвонят дадут время до 18.00 а потом жержись телефонная книга. Вы брали займ во время пандемии?
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Сегодня восход ответил у меня не правильно были реквизиты поэтому возврат мне не пришел жду 15 числа
  • 0
    Наталия отвечает Наталья
    Ничего себе, к меня молчат
  • 0
    Люба отвечает Наталья
    | ответов 7
    А я им пол дня писала,а они в ответ одно и тоже, уточняем ожидайте, я как понесла на них, мол вы что издеваетесь... В ответ тишина,скоты
  • 0
    Наталия отвечает Люба
    | ответов 6
    Ну и у меня так же тишина
  • 0
    Виктор отвечает эни
    Не знаю, у меня просрочки не было. Но отзывы о работе их коллекторов очень плохие, говорят что по всей вашей телефонной книге прозвоны делают, родным угрожают. Многие на оборот говорят, что ни кто не звонит. Видимо, как повезёт.
  • 0
    Люба отвечает Наталия
    | ответов 5
    Опять написала им, посмотрю ответят или нет,меня уже это бесит!

Ответить на тему