Я тоже сегодня села еще раз пересчитать все, и у менч тоже выходит сумма больше. То есть 16.04 они мне перевели лишь часть с той суммы, которая у меня получилась. Мне кажется они хитрят. Буду еще раз писать на перерасчет, с последнего займа 1к так и не перевели, если в пн так и не будет, и 15.05 ничего, то буду писать в ЦБ
А не известно когда начнут выдавать? Месяца полтора назад займ брал, потом погасил вовремя в конце марта. Лимит аж в 2 раза подняли. А получить так и не смог, все время ошибка какая-то...
Просрочки есть у кого нибудь? Как себя ведут сейчас? У меня просрочка 20 дней, пока молчат, брала 10 до 13 накрутили, а потом прибавляется по 10 р в день. Отправляла им заявление на кк, они позвонили, сказала что буду закрывать частями в течение 2 месяца, 1 часть внесу 30 апр., но не внесла из-за того что могут снова начать начислять %, хочу внести все сразу 30 мая. Боюсь после праздников начнут требовать. Главное, чтоб книжку не обзванивали.
Не знаю, у меня просрочки не было. Но отзывы о работе их коллекторов очень плохие, говорят что по всей вашей телефонной книге прозвоны делают, родным угрожают. Многие на оборот говорят, что ни кто не звонит. Видимо, как повезёт.
Ответить на тему