• 0
    Лилия отвечает Оля
    | ответов 3
    Просто взять и коллективно написать на них жалобу. Я им так и написала, если денег не будет жалоба пойдет в цб
  • 0
    Наталья
    Я написала официально им письмо со всеми статьями они ответили ,что передано специалистам и тишина
  • 0
    E.
    | ответов 2
    В прошлый раз люди тоже ждали переводы 15 го числа, а они ни хрена не перевели, хотя божились что перечислят 15 го...А в итоге перевели 16 го после обеда , под вечер..
  • 0
    Оля
    :'D Ожидайте, уточняем
  • 0
    Наталия отвечает Лилия
    Я думаю что пора бы на них написать) и даже из за того что они сейчас не прислали, а вообще, мутные и правда, на все их действия 🤨
  • 0
    Оля отвечает E.
    | 1 ответ
    Просто проблема в том, что с завтрашнего дня выходные. Поэтому переживаем, что до конца майских денег не увидим, если сегодня не отправят...
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    Вот вот явно они 6 не начнут работать а там скажут ждите середины месяца
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Пора им писать: У ВАС ДВА ЧАСА НА ВЫПЛАТЫ ))))
  • 0
    Наталия отвечает Оля
    Да да, точно
  • 0
    Наталья отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Я им написала про жалобу они быстро ответили что мой вопрос передан в соответствующие подразделения 😂
  • 0
    Оля
    Мне они перестали отвечать
  • 0
    E.
    Наверно сидят там и думают..  На хрен мы выдумали про эти переводы в середине месяца и в конце, это ж такой геморой, пишут- звонят в эти дни, пугают жалобами в ЦБ.)))
  • 0
    Лилия отвечает Наталья
    Да проста так же и им отвечать, когда срок займа подошел, подождите уточняем, ваш вопрос передан специалистам)))))))
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Можно подумать миллион людей про эти возвраты знает...
  • 0
    Оля
    И раз пишут сами, что в середине и в конце, то почему свои же условия не выполняют?

Ответить на тему