Как раньше при пророчке в ватсапе не доставли, только звонили по ходу ( осьминог) стоит...Если кто звонит.. у меня определяет и пишет какая мфо или каллы звонят...на мегафоне услугу подключил за 2,5 в день
Ну сначало звонили грубо общались, угрожали ...звонли выборочно тем кто у меня в тел.книге есть после чего не выдержала и написала жалобу куда только можно...теперь иногда звонит автоответчик ..а так звонили в основном с йоты
Вроде как до 2 х недель ,1.5 % процента можно по закону, а если больше 2х недель то уже только 1 %
0
Дмитрий
| ответов 2
Подал заявление на предоставление кредитных каникул, ответили через 9 дней, короче типо они не предоставляют, какие то статьи там переделали под себя. Ничего подобного, я их заявление и договор по займу отправил с жалобой в ЦБ, все МФО обязаны предоставить кредитные каникулы. Они отписали типо у них займ Комфорт, Это спец продукт, сроком до 15 дней который ахахах, я в шоке был. Короче думаю ЦБ, их сейчас хорошо прижучит, мне все МФО, МКК, предоставили кредитные каникулы, у меня доход официально упал даже больше чем на 30%
Если у вас займ до 10 тысяч, и не привышает 15 дней, то по нему можно хоть 2% но процент займа не должен превышать 30% за весь срок, то есть 10 тысяч к примеру, за 15 дней будет 3 тысячи процент. Это называется спецпродукт от ЦБ РФ , после проссрочки поэтому займу, штрафы не накладываются, но компания в праве начислять пени в размере 0,1% на сумму основного долга, то есть на сумму 10 тысяч рублей, то есть за каждый день проссрочки у вас будет капать по 10 рублей в день, плюс вы должны 10 тысяч основной долг, и 3 тысячи %
А мне одобрили без документов. Еще вначале апреля я сама позвонила им, так и так говорю, без работы, изоляция. Девушка сказала внесите тысячу, а след.платеж 6 мая, хотя у меня уже 2 платежа на просрочке. Не звонит никто.
Ответить на тему