• 0
    Е.
    | ответов 8
    Правда за первые 7 дней просрока набежало процентов 700 р.примерно и потом все ,по 4 р.всего...
  • 0
    Марина 77 отвечает Е.
    | ответов 7
    Они вам вообще не доставали ? Я после их смс в ватсап на них жалобу написала. Стали поспокойнее.
  • 0
    Е. отвечает Марина 77
    | ответов 3
    Как раньше при пророчке в ватсапе не доставли, только звонили по ходу ( осьминог) стоит...Если кто звонит.. у меня определяет и пишет какая мфо или каллы звонят...на мегафоне услугу подключил за 2,5 в день
  • 0
    Анна отвечает Е.
    | ответов 2
    А сумма у вас большая?
  • 0
    Оля
    Сегодня плдняли лииит на 1000 но отказ. Спрашивается нафига поднимали.
  • 0
    Е. отвечает Анна
    Взял 8 вроде.. а сейчас сумма 10400
  • 0
    Марина 77 отвечает Анна
    А вы тоже на просрочке ?
  • 0
    И отвечает Марина 77
    | ответов 2
    Ну сначало звонили грубо общались, угрожали ...звонли выборочно тем кто у меня в тел.книге есть после чего не выдержала и написала жалобу куда только можно...теперь иногда звонит автоответчик ..а так звонили в основном с йоты
  • 0
    Марина 77 отвечает И
    | 1 ответ
    Ну меня доже достали и я написала куда только можно. А давно на просрочке ?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Не пойму почему в договорах стоят ставки 1.5% в день,на каком основании, с лета 2019 уже ставки не более 1% в день
  • 0
    E. отвечает Ангелина
    Вроде как до 2 х недель ,1.5 % процента можно по закону, а если больше 2х недель то уже только 1 %
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Подал заявление на предоставление кредитных каникул, ответили через 9 дней, короче типо они не предоставляют, какие то статьи там переделали под себя. Ничего подобного, я их заявление и договор по займу  отправил с жалобой в ЦБ, все МФО обязаны предоставить кредитные каникулы.  Они отписали типо у них займ Комфорт, Это спец продукт, сроком до 15 дней который ахахах, я в шоке был. Короче думаю ЦБ, их сейчас хорошо прижучит, мне все МФО, МКК, предоставили кредитные каникулы, у меня доход официально упал даже больше чем на 30%
  • 0
    Дмитрий отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Если у вас займ до 10 тысяч, и не привышает 15 дней, то по нему можно хоть 2% но процент займа не должен превышать 30% за весь срок, то есть 10 тысяч к примеру, за 15 дней будет 3 тысячи процент. Это называется спецпродукт от ЦБ РФ , после проссрочки поэтому займу, штрафы не накладываются, но компания в праве начислять пени в размере 0,1% на сумму основного долга, то есть на сумму 10 тысяч рублей, то есть за  каждый день проссрочки у вас будет капать по 10 рублей в день, плюс вы должны 10 тысяч основной долг, и 3 тысячи %
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    ЦБ их не прищучит. Их даже в реестре ЦБ нет.
  • 0
    Маша отвечает Дмитрий
    А мне одобрили без документов. Еще вначале апреля я сама позвонила им, так и так говорю, без работы, изоляция. Девушка сказала внесите тысячу, а след.платеж 6 мая, хотя у меня уже 2 платежа на просрочке. Не звонит никто.

Ответить на тему