• 0
    Полина отвечает Katy
    Пробовала, не дают. За то лимит подняли на 1500
  • 0
    Ксю
    | ответов 6
    Ребят как правильно написать заявление на перерасчёт процентов зо досрочные погашения и куда оправлять.
  • 0
    Лиза отвечает Ксю
    | ответов 5
    Просто напишите, прошу сделать перерасчёт по досрочно закрытым займам
    Я так написала, они реквизиты запросили и перевели
  • 0
    Татьяна отвечает Лиза
    | ответов 4
    Вы какого числа писали? И когда вам перевели?
  • 0
    Лиза отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Писала 12-13 апреля , перевели 16
  • 0
    1111 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А писали через почту или приложение
  • 0
    Игорб
    Когда пишите заявление им на возврат, в заявлении  указывайте, что копия его идёт в ЦБ. Туда отправляйте тоже.  ЦБ зарегистрировал его и взял на контроль.
  • 0
    Лиза отвечает 1111
    На почту
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    А восход так и не выдаёт?
  • 0
    Iren отвечает Алена
    Нет, не выдает, сегодня пробовала
  • 0
    Алла
    Я писала им в ватсапе, по поводу выдачи займа, вот что ответили. -в связи с эпидемиологической обстановкой по коронавирусу в стране, выдача займов временно приостановлена.  О возможности оформления займа вы будете уведомлены дополнительно.
  • 0
    Татьяна отвечает Лиза
    Спасибо
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Да много кто не выдает займы. Я вон в Главфинанс погасил, в личном кабинете было написано, дня 3 подряд, исчерпан суточный лимит заявок, потом вроде как появился лимит в 30 тысяч, 3 раза подавал и сразу же отказ. А сейчас даже нет возможности подать заявку, просто написано в личном кабинете, вместо "Новый займ" написано Текущая заявка, хотя ее нет.  В руббери, тоже пишут якобы у них система слетела и ее восстанавливают, ахахахах, уже с месяц почти восстанавливают ахахаха. Ясно же что многие сейчас из за этого отказывают. Дак так бы и писали что из за короновируса выдача приостановлена.
  • 0
    Денис37 отвечает Денис
    В восходе так и пишут ) выдача приостановлена из за пандемии
  • 0
    Иван
    Выдавать не выдают... а назад требуют как [***]... не предоставляя не каких рассрочек и прочего им просто плевать всем...

Ответить на тему