• 0
    Iren отвечает Iren
    Тоже пришли*
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите как им написать на почту чтобы сделали перерасчет по досрочно закрытым займам?
  • 0
    Вика отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Так и писать:прошу сделать перерасчёт по таким то (когда взят и когда закрыт) закрытым досрочно займам, указать свли реквизиты и ждать середины или конца месяца
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    Срасибо.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Давали ли на этой неделе кому - то повторный займ в восходе?
  • 0
    Людмила отвечает Алена
    Они не дают никому в связи с короновирусом
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    А мне ещё вчера утром прислали по электронке платежное поручение. Но денег за возврат так и нет.
  • 0
    Е. отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Задолженость имеется?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Е.
    Нет. Лимит повысили, было 3000, стало 4300, новый займ не дают.
  • 0
    Кто-то
    Поделюсь своим опытом взаимодействия с Восход Деньги, возможно, окажется полезным в свете того, что многие сейчас пытаются вернуть от них переплаты. Страховка отменяется по образцу их заявления, достаточно написать им в чат или на их почту, они довольно оперативно отвечают. Страховку отменить достаточно один раз, на последующие договоры займа услуга страховки подключаться не будет. Если хотите погасить задолженность раньше срока, опять же, достаточно написать им в чат или на почту, что собираетесь гасить раньше срока, в этом случае в течение ~10-15 минут они включают функцию перерасчета задолженности, в итоге задолженность составит ОД + проценты за фактические время пользование займом, а не за весь срок. Они, конечно, начинают пугать тем, что при подключении такой функции, система скорее всего не одобрит вам следующий займ, но в моем случае это оказалось ерундой, получил новый займ без проблем. Мне кажется, такой подход гораздо проще, чем выклянчивать у них свои же деньги.
  • 0
    Оля
    Вышла на 1 день просрочки звонила какая-то фифа орала что никакой вам отсрочки передаю договор в отдел взыскания сказала боюсь что по контактникам начнут звонить. Уверяет что выдачу займов они не прекращали.
  • 0
    Люба
    Тоже не дали сегодня повторный займ! Просрочки не было,брала много раз у них,а сегодня отказ.
  • 0
    Алена
    Я в поддержке тоже узнавала перед погашением , сказали, мы выдаем. А на деле - отказ.
  • 0
    Анна
    Врут они всё..никому они не дают
  • 0
    Оля
    Закрыла займ. Большп с этой компание не хочу иметь никаких дел. Ужасная контора

Ответить на тему