Что это за хрень то Настоящим Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Хорошая история" (ИНН 5024165402, КПП 631601001) (далее – Цедент) извещает о том, что «14» октября 2020 года между Цедентом и Обществом с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Каппадокия» (далее – Цессионарий) заключен Договор уступки прав требования (по Договорам займа) № 09/2020-УПТ от «14» октября 2020 г., в соответствии с которым Цедент уступил в полном объеме в пользу Цессионария права требования, вытекающие из договора займа, заключенного между Вами и ООО МКК «Хорошая история» (далее Договор займа). Дата уступки права: «14» октября 2020. Новым кредитором, начиная с «14» октября 2020 года является ООО МКК «Каппадокия» Вы обязаны исполнять Ваши обязательства в размере и в сроки, установленные Договором займа, в том числе и в случае перехода прав требований, в отношении нового кредитора. На основании изложенного, начиная со дня получения настоящего письма, обязательства по Договору займа необходимо исполнять в пользу Цессионария на следующие реквизиты:
Их лишили лицензии, они создали Каппадокию и сделали все официально-типа Каппадокия купила Ваш договор у Хорошей истории.Теперь ваш новый кредитор Каппадокия.А по факту это одна и та же компания, только юр название другое
Был CreditStar (ООО МКК Хорошая история), их за нарушения исключили из реестра МФО. Они зарегистрировали ООО МКК Каппадокия, бренд CreditSeven, и перевели заёмщиков с одной своей конторы на другую свою же.
0
Саша
Ребят, кто знает, какая у них сейчас электронка? Хочу отзыв о взаимодействии с третьими лицами накатать. И вообще, отзыв по электронике принимают, соблюдают?
Мне тоже такое письмо упало сегодня.Написала жалобу в НАПКА на их поведение,вложила смс с угрозами.Пришел ответ,что будут проверки работы данной МФО.Пишите все,быстрее будет результат.
0
moonmin
я выпил и психанул написал такое послание в ответ на угрозу аж доволен собой мне тоже страшно, что родные получат звонок от этих кретинов но я хочу поблагодарить вас, потому что действительно стремно быть в такой ситуации одному
Возможно у них была массовая рассылка. Я проверяю в конце каждой недели. Если что то изменится, сообщу вам) вы мне тоже если что скажите)
0
Ириска
У меня тело 16500,займ 2020 года.Оплатила 6000 примерно,сейчас хотят 25 с чем-то.и не накручивают.странно.Они же имеют право больше накрутить.Прилетел сп,отменила.В лк статус:Судебная задолженность
0
наталья0000
| 1 ответ
У меня просрочка 11 дней, в лк нет начисленных штрафов, сумма к возврату 14500. в этой ветке читала, что всех должников перевели на кредитсевен, и об этом было уведомление в лк, у меня его нет. может, потому что в кредитсевен зарегала новый личный кабинет, это было когда только лишили лицензии. но пока не звонят и смс нет. подозрительная тишина
у меня в бывшем кредит старе просрочка, в новом - кредитсевен, пока ничего не брала, хватит уже, пора остановиться, долгов полный вагон и маленькая тележка)
я решила только однажды поговорить нормально с ними, договориться о погашении в рассрочку и так далее, на что последовал ответ, вам 3 дня, чтобы погасить или продлить долг, иначе приедут по месту прописки. с тех пор все звонки с неизвестных номеров блокирую, диалог не веду, посмотрим, чем всё это закончится
0
наталья0000
в инете нашла скрип как разговаривать с наглыми мфошниками, никак не соберусь духом, чтобы протестировать его, возможно, и рассрочку предложат
Ответить на тему