Мне кажется хуже давить жалобами, чтоб им штрафы прилетали.А от того что их прлсто исключат ни горячо, ни холодно, название поменяют и будут дальше так же работать.А вот завалить их штрафами, это да, чтоб за каждый свой рубль тряслись
Это да.Самое противное, что начинают гадить уже с первых дней, а после звонков окружению (кто их боялся и пдатил лишь бы не звонили), платить уже смысла неи, и так уже все всем растрепали
0
Женя
А кто нибудь пытался с ними договориться о реструктуризации?
Просто не нужно с ними разговаривать вообще. Никакой реакции не давать. Вообще в идеале просить родственников записывать звонки. Ну или хотя бы при подаче жалобы прикладывать показания тех кому звонили, чтобы было чётко описано, что говорили им.
0
Женя
| ответов 4
Завтра первый день просрочки наступает Прям с первого дня начнут звонить всем ? С ними вообще реально договориться ?
Реструктуризацию Продление не доступно больше Не хочу что б родственники хоть что то знали
0
Sofa20
| ответов 18
Редкостные уроды этот кредитстар...Один день просрочки был, не успела внести, такие помои лили на меня в смс, просто ужас. Никогда больше с ними не свяжусь.
Ответить на тему