Большое спасибо.Завтра вечером напишу как прошло.
спасибо
Кто писал возражения по югории о предоставлении платежных документов и т.д.? можно получить образцы как-нибудь? почта bodhiracingteam@gmail.com
пролистайте несколько страниц выше-я размещал свое ходатайство по этому вопросу
Здравствуйте.Заседание перенесли на 7.10.Дело Я просмотрел.Приложены условия договора как было в интернете.Консолидированный реестр займов выданных клиентам экофинанс (подтверждениевыдачи в соответствии с договором).Внизу печать экофинанс.Подскажите я могу требовать другие платежные документы
Вы не можете, вы должны истребовать платежный документ, подтверждающий перевод денежных средств вам. Нет платежного документа, значит договор нельзя считать заключенным. ст.807ГК РФ.
Спасибо . А то что договор тоже просто куча бумаг с суммой и процентной ставкой.Это тоже не правильно?
Если хотите напишите мне на электронку. EkaterinaT.1987@mail.ru, либо свою оставьте, я вам скину образец своего возражения, что я писала.
vladimirlisafin62903@gmail.com
и как эти филькины грамоты, на ваш взгляд доказывают что именно вам перечислили некую сумму. да еше и под проценты? Таких реестров можно изготовить сколько угодно и включить туду какие угодно личные данные, хоть Путина
Я тоже так думал когда смотрел дело.А возражения и ходатайство надо вместе подавать?
Отправляйте одним письмом, я обычно пишу еще сопроводительное письмо для верности -направляю Вам документы по делу такому-то, и перечисление того что прилагаете, в тч копию паспорта
Хорошо. Но у меня завтра заседание.Мне наверное надо самому идти.
тогда эти документы передадите судье
Спасибо.
Ответить на тему