Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Илья отвечает Владислав1210
    | ответов 3
    Вы проверили, реальный ли участковый?
  • 0
    Владислав1210 отвечает Илья
    Да и к участковому я приходил, я сначала подумал что очередная пугала от мфо(потому что уже писала какая то мерзость в вк 3 лицу(супруге)), а этот участковый мне в вайбере написал(на звонки не отвечаю) проверил через гугл и адрес и фио были реального участкового...
  • 0
    Яна отвечает Илья
    | 1 ответ
    Они же пишут на ст. 159? Но уголовное дело они же не могут завести из-за этого?
  • 0
    2 отвечает Яна
    Если и пишут, то точно не псемк не платите . А по 159.1 это мощенничество в сфпре кредитования, а именно указывание заведомо ложных данных для полусения кредита
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Кеш ту ю пишут участковому? Или это их развод, а точнее их коллекторов?
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    Развод это, любят звонить и представляться полицией, следователями и т.д. В полицию не пишут!
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Наталья, добрый день.
    Поступила на тебя заявка.
    Верни долг.
    В течение часа сегодня  ожидаем оплаты 22000 руб. Либо жди выезда по месту регистрации и месту проживания по 230 ФЗ,  если деньги не поступят.
  • 0
    Lux отвечает Наталья
    И что?
  • 0
    Редька отвечает Наталья
    А что: интеллигентно так)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    как в пословице-обещанного 3 года ждут, потом наступает сид
  • 0
    Хаджимурад
    Не нужно бояться. Фильтр звонков ставьте. И запишите те контакты которые должны дозваниваться, и всё
  • 0
    Вета
    | 1 ответ
    Здравствуйте,
    подскажите, пожалуйста, кто может на имейл прислать письмо с адреса net.dolga@internet.ru? Есть займы в нескольких мфо, в письме не представились, только дали день на оплату иначе приедет на работу и домой региональный отдел взыскания. Я по адресу прописки не проживаю, там только родители, да и сама сейчас в больнице. Не хотелось бы такой "славы"
  • 0
    Лу отвечает Вета
    Да не кто не приедет , это лишь метод психологического давления, вы же напугались вот , а в каких мфо просрочки то?
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    Добрый вечер, хочу поделиться с вами, приезжают из "Целевых финансов", сама лично испытала на себе, первый раз приехали два бугая не русских, поймали меня на выходе из квартиры на работу, в 7 утра, хотя по закону не имели право, приходить в 7 утра. Я им сказала, все как мне мой юрист сказал (прохожу процедуру банкротства), накатали на них жалобу, что вы думаете, через месяц, они пришли, скинули в what's app мне фотку, моей двери со словами Где же ты, а дома не было никого, я вечером приезжаю, дверка от почтового ящика скручена на ней было написано верни долг, все стены в подъезде расписали, верни долг, мою фамилию и номер квартиры, по мимо этого, всем соседям в ящики кинули листовки, с ФИО моим и текстом " Квартира такая то должники, помогите собрать на хлеб" И такие же листовки расклеили в подъезде на стекла и на дверях у всех, на самой двери моей написали перманентным маркером, на всю дверь "ВЕРНИ ДОЛГ" И обклеили её полностью скотчем на котором написано должник. Мы конечно подали в суд, но вряд ли докажем это, камер нет, ничего нет, славу получила на весь подъезд. Так что друзья мои, хочу вас остерегаться этих больных из Целевых финансов.
  • 0
    Редька отвечает Алина
    | 1 ответ
    В полицию, надеюсь, обратилась?

Ответить на тему