Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Кэтрин отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Не совсем поняла, к чему здесь ваше словесное исповедование. Я просто поделилась своим мнением, никого не принуждаю придерживаться его. Каждый сам решает, платить или нет/ хорошим или отбитым.
  • 0
    Лена отвечает Кэтрин
    | ответов 2
    В ваших пгт 90% взрослого населения в займах и кредитах и едва ли кто платит. Вам точно нечего бояться!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кэтрин
    но нечего стыдиться и бояться-каждый пусть со своими проблемами разбирается. которых, поверьте-у других не меньше
  • 0
    Кэтрин отвечает Лена
    Я работаю в силовых структурах, вляпалась в это г..но по своей тупости, доверчивости и бывшего мужа лудомана. Ну % 80 ада позади, все займы погашены (кроме квику и займиго - слишком много там накрутили, и кредитка)  В общем расхлебываюсь, как могу.
  • 0
    Кэтрин отвечает Лена
    + мама у меня на оч хорошей должности, не могла я ее подставить под удар. Поэтому крутилась как белка в колесе, не доедала, не допивала, но по закрывала этих уродов конченных
  • 0
    Мистер должничек
    | ответов 2
    Короче история моя такова в 20 году набрал займов на 30 к платил платил пролонгацию , да так выплатил что внес ее около самих долгов , работая днями и ночами ,но в один прекрасный день понял что скорее так сдохну нежели выплачу и забил огромного болта , не плачу и по сей день , кто ип сделал кто просто звонит , трубки не беру . Неавно брату помог с оформлением своего первого займа , предупредив что это ад . Он займы все просрочил - ему начали звонить и его родне всей .
    Так вооот , суть вопроса : как так получилось что меня не трогают и родню мою тоже , а родню брательника на первых просрочках начали гасить? Что я что он не писали отказа 3х лиц
  • 0
    Мистер должничок отвечает Мистер должничек
    Не 30к а сами тела кредиков 300 к , ошибочка
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста Доброзайм выезжает по адресу? И куда они выезжают?
  • 0
    нас отвечает Ира
    ко мне походу сегодня приезжали в домофон звонили сначала в 4 потом 7 вчера, никто другой не мог.
  • 0
    Nick
    | 1 ответ
    Займы были практически во всех популярных МФО, следовательно и были все популярные КАЛекторские шарашкины конторы
    Хотя бы раз!!! Один раз!! Кто нить бы приехал!! Хрен там, только обещают
  • 0
    Да здесь как повезет . Брат вовремя соц сети не закрыл или уже какая то инфа была о нем в нете . Они думаете о вас информацию собирать начинают при просрочке . Они далеко уже до нее знают ваших настоящих контактов ,а не левых в анкете . У меня например только 3х человек номера нашли все
  • 0
    SV отвечает Nick
    Да ни кто не приезжает . Если они будут по всей стране колесить ,они разоряться
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня пришло письмо, не заказное, от альфа банк. В нём копия СП и письмо. Мол получены доки для ИП. Даём 5 дней. И в случае не оплаты инициируем выезд суд пристава  и представителями банка. Теперь не пойму, реально их можно ждать или пугалка как от каллов?
  • 0
    SV отвечает Женя
    По мне так эта ерунда какая то .
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Здравствуйте. Приедет ли доброзайм в Тюмень?

Ответить на тему