Звонками своими они конечно утомляют, сколько не блокируй всё равно
0
Юлия
| ответов 11
всем привет. залезла в такую [***], что сейчас начали идти просрочки, платить нечем. оформила договор на успупку прав. все займы оформляла онлайн. приезжают ли домой какое нибудь мфо. уж очень не хотелось личной встречи. живу не по прописке. на почте предупредила, чтоб письма не приносили на адрес, так как не хочу чтоб знали родители. голова пухнет от моих долгов
Для начала успокоиться нужно. Вдох - выдох. Если платить намерений нет, меняй симку, или ставь антиблок на телефон. Если намерена платить, берешь тетрадь выписываешь туда все долги и начинаешь по тихоньку гасить, советую гасить от самых отбитых, заканчивая спокойными.
наоборот-гасить спокойных, а хулиганам-кукиш с маслом, пусть в суд фигачат, а там еще с них сдерете за моральный ущерб
0
Георгий
| ответов 2
Всем привет В 6:30 приезжали двое, в черных куртках, джинсах, и с папкой черной Было у кого так? Так и не понял кто это, живу не по прописке, арендаторы рассказали 🤔 Какие это МФО могут быть? Исполнительные листы из суда только у трех.
Я платила начиная от отбитых, мне эта моральная давка вообще ни к селу ни к городу. Я из маленького ПГТ каждый второй меня знает, я бы не вынесла такого позора
ну да-одна вы нехорошая, остальные никогда и ничего не брали-свежо предание но верится с трудом, еще дегтем ворота вам не вымазали, в 21-м веке живем, дорогие друзья.и будьте его достойны
Ответить на тему