Здравствуйте. 2 недели назад позвонили и представились банк русский стандарт. Говорят, что выкупили долги у лайм займ. И теперь я должна им. Скинули мне ссылку на оплату, чтобы я по ней оплатила. А не искать в интернете их сайт. Я естественно не оплатила. Сегодня позвонили и сказали, что назначен выезд по месту регистрации, завтра говорят дома будете. Я сказала, что нет. Они говорят, значит в субботу приедут, потому что ваш адрес уже внесен в маршрутный лист. Спросили проживаю ли я с родителями, назвали их имена. Им до моего города ехать 440 км, приедут, или просто пугают???
Это банк, он приезжает. Но у вас ведь уже есть 4 месяца просрочки? Считается от просрочки в Лайм-займе, без прерываний. Отправьте в БРС отказ от взаимодействия и не будут иметь права приезжать и даже звонить.
0
Юля
И еще добавили, если хотите решить все мирным путем, у вас срок до вечера.
Скажите мне я на эл. отправляла с разу отказ о взаимодействие со мной и третьеми лицами, а что заявления отличаются по содержанию, и где можно найти образец
У меня больше полугода просрочки. Куда, мне написать, отказ от взаимодействия?
0
Юля
| ответов 3
Скажите, а банк вправе приехать и арестовать имущество? Мне просто звонили сегодня из банка и сказали, что приедут описывать имущество. Возможно это или нет?
Они так правдоподобно объясняли. Типа, если с вами кто то еще прописан, пусть при себе имеют именные чеки и на то или иное имущество. Я им говорю, имущество, может описывать только фссп. На что они мне сказали, что они и есть сп барка русский стандарт. Должен быть ИЛ. Просто у меня есть уже ИЛ, и я по нему плачу и никто из приставов не приходил и не описывал мое имущество. Поэтому мне и кажется это странным. Имущество наверное описывается только в том случае, если должник не гасит задолженность, по ИЛ.
Ответить на тему