Даже наземники не приезжают видимо не до этого им просто в суд ходят
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте, такой случай произошел, брала микрозагрязнение в мфо займер, 10.000р, оплатила не сразу а только через 2 месяца, и тут недавно мне пришло уведомление что оказывается не полностью займ оплачен, якобы 5000 остались, сейчас вообще нет возможности платить и уже накопилось 7.250тр, как такое возможно и почему если я оплачивала уже у меня еще и висит опять долг(p.s- дата оформления займа стоит та же когда я брала 10.000) помогите пожалуйста, не знаю что делать
Всем привет! У меня столько просрочек сейчас, страшно посчитать. Почти все пишут угрозы, но сегодня было топовое от чувака из бустры, он начал перечислять имена и отчества моих родственников, которые уже умерли, дал час на оплату, потом уже пошли всякие фразочки типа «ваша матушка там-то трудится, там вот её помнят». Написала в бустру жалобу. Хотела совет: как быть сейчас, я оплачивать могу по одному займу за месяц, но некоторые уже достали. Мне вот план нужен действия, как быть?
Информируем Вас, зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило! Неоднократно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату! 14 декабря 2022 года с 12:00-17:00 по МСК Региональным коллекторским агентством будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК. Так же Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!
Ответить на тему