Какие мфо приезжают домой?
- Мария отвечает Алёна| ответов 2Алёна здравствуйте как у Вас дела с кешпоинт? Выхожу на просрок офис рядом немного переживаю что приедут.
- Вотоно отвечает МарияА чё все так переживают что приедут.....
Ну приедет г..вно
Дальше что.....
Вручит писульку, и что..... - АннаТак- то оно так... Я вот переживаю, что приедут по прописке, я там не живу, живут родители, которые не знают про мои долги. Ко мне если приедут, мне вообще всё равно, приму от них бумажку
- Татьяна отвечает МилаМ-22999 скорее всего надо денег
- Анна| ответов 4Здравствуйте. Сегодня звонили с агенства судебного взыскания, кто-нибудь сталкивался с такими? кто это, те же коллекторы?
- Олеся отвечает Анна| ответов 3Это внутренний отдел. Как они себя называют «департамент»)
- Анна отвечает Олеся| ответов 2Скажите, пожалуйста, что от них ожидать?
- Олеся отвечает Анна| 1 ответБудут вам звонить, спрашивать когда закроете займ, почему в срок не оплатили, будут говорить чтобы сделали продление,на Вотсап писать (если есть). Смотря какое мфо, кто-то угрожает, кто-то спокойно разговаривает. Вы не переживайте так, будут названивать часто, пишите жалобы на них о нарушении 230 фз.
- Анна отвечает ОлесяСпасибо за информацию, Олеся
- Мария отвечает МарияЗдравствуйте я вот тоже что то за кешпоинт переживаю 20 мин езды до меня
- ВикаБесплатно помогаете?
- ВикаПриезжают, смотря какое МФО, помогу морально. Ватсап пишите 89184706835
- Вика| ответов 2Приезжают, смотря какое МФО, помогу морально. Ватсап пишите 89184706835
- ЕленаПодскажите, приезжают ли они после смс
Должник, ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206.Оплатить: www.z-ex.ru/p8 - ApTeM отвечает Вика| 1 ответПриезжают обычно наземники, и то не все. Ну приедут, вручат бумажку с требованием оплаты. И уйдут восвояси. Сейчас все под камерами, они не рискуют жестить.
Ответить на тему