После просрочки 90 дней передают дела коллектору лучше самому обратиться в ПКБ О ВЫКУПЕ ДОЛГА НАПИШИТЕ ИМ НА ПОЧТУ О ВЫКУПЕ ДОЛГА НАЗВАНИЯ МФО НОМЕР ДОГОВОРА И ДАТА ВЗЯТИЯ ЗАЙМА И СВОЁ ФИО ОНИ ВЫКУПЯТ ДОЛГ И ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ПКБ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ЕЩЁ СКИДКУ СДЕЛАЮТ 20% Я ТАК ДЕЛАЛА И СНИЗИЛИ ДОЛГ МНЕ
0
Анастасия
| ответов 2
Чтоб ваш зай не отдали коллекторам напишите на почту ПКБ О ВЫКУПЕ ДОЛГА НАПИШИТЕ СВОЁ ФИО НАЗВАНИЯ ЗАЙМА НОМЕР ДОГОВОРА И ДАТУ ВЗЯТИЯ ЗАЙМА ОНИ ВЫКУПЯТ И ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ДОЛГ ИМ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И 20% СКИДКОЙ Я ТАК ДЕЛАЛА
Я обращалась к ним, никто незахотел мои долги им продавать
0
Алла
| ответов 3
Здравствуйте.Может у кого то было так:пишет в ватс апе номер о том,чтобы оплатила долг в течении 30 мин,иначе приедут и называют адрес,но с этажом ошиблись.на вопрос какой долг и кто вы,отвечают;приеду и представлюсь.Ребят у кого такое было?кто это вообще?
Всем здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, я оформляю банкротство, документы ещё в суд не ушли, уйдут не раньше декабря, банки и МФО одолевают, требуют номер дела, а номера нет ещё, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как быть в данной ситуации? Боюсь, что из банка придут по прописке, там родители живут, не знают про мои долги.
Добрый день. Каким-то образом, арестовали банковские карты. Суд, даже не из моего города, пришла мне смс. Кто с этим сталкивался и как можно избежать этого, если зп приходит на карту?
0
Юля
Самое интересное, никакое письмо не приходило, что вынесен судебный приказ. Что так разве можно, без уведомления должника арестовать его карты?
На какой вопрос они не ответили? Я Вас спросила, где у вас просрочки, с тем - если напишите здесь, нам будет проще подсказать, кто подобный текст мог написать.
Ответить на тему