У вас на какую сумму долги и сколько стоит машина? Нужно сопоставить все, если банкротство не хотите тогда ждать судебные приказы, отменять, затем суды и платить по исполнительным листам. Многие будут предлагать скидки, рестру
У меня машина стоит в районе 400 тыс, а кредитов не меньше 500 тыс.А как отменяются судебные приказы? Я просто в это деле вообще не бум бум
0
Алексей
Больше пол зарплаты наверное все равно не имеют права списывать по ИЛ? Там же идет какой то процент от дохода?
0
Алексей
У меня просто была такая ситуация, лет 6 назад я брала займ 8 тыс и не смогла его заплатить. Контора была в моем городе. Сначала звонили калы, потом все прекратилось. И через 6 лет мне прислали письмо, что мой долг списан каким то чудным образом.
Тут ветки на форуме по отмене есть, там профессионально консультируют люди по отменам, почитайте. У меня пока 2 только сп было, юрист отменял
0
Денис
Какая вообще вероятность выезда коллекторов на дом?
0
Денис
| ответов 7
Какая вообще вероятность выезда коллекторов на дом?
0
Татьяна
здравствуйте!Подскажите пожалуйста чьи номера поставили на прозвон +7 (965) 040-18-94 +7 (906) 727-10-19 +7 (966) 152-97-76 Трубку беру там мелодия и сброс 🤦🏼♀️
Минимальная.По опыту, приезжают только Целевые Финансы (бывш.Коедит 911, Здесь и сейчас, Скелла -фиг пойми какое у них сейчас название) и Доброзайм.Все, больше никто не приезжал, а у меня было в районе 35 мфо и просрочки по 3-6 мес Это банки любители в гости приходить
Ответить на тему