• 0
    Татьяна
    | ответов 2
    У меня двое несовершеннолетних детей до 3 лет я нахожусь в декрете куча займов и кредитов в том числе и фаст мани сегодня пришло смс что продали мой долг  в главколект интересно мне может что то гразить  просрочка больше месяца
  • 0
    Туся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Да пока ничего, такая же беда. У главколлекта уже 2,5 месяца, по фасту 4 месяца просрочка. Смс шлют, срочно свяжитесь. Звонят редко. Если не сказать никогда.
  • 0
    татьяна отвечает Туся
    Да я просто переживают пыталась взять кредит через брокеров хотела закрыть все долги но постоянно наталкиваюсь на мошшиников
  • 0
    Динис отвечает Буся
    а ты брал ченить у них? у тя задолжность была?
  • 0
    Князь Баранов
    Кто знает, снимают безакцептно Цозы и Фастмани всякие и Главколлект
  • 0
    Анна
    Здравствуйте скажите как главколлект себя ведет по телефону и вообще подают в суд. Брала 2000 почти 2 месяца просрочка сказали что сейчас надо отдать 8000.не могла отдать так как меня с работы отправили сидеть декрет потому что ребенок еще маленький и почти месяц сидим на больничном...боюсь что от них ожидать
  • 0
    Vikings
    Здравствуйте сегодня передали главколлекту подскажите чего ждать
  • 0
    Дени
    | 1 ответ
    Что такое СП??
  • 0
    Я отвечает Дени
    Судебный приказ.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Как они работают, левые номера ищут?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Звонить будут. Левые вроде не ищут
  • 0
    Туся
    Главколлект -каллы фастов.Никого не искали.Довольно тихие,как писали выше через 3-4 месяца идут за сп-неправда...3 месяца смс получала, сегодня передали дальше,нарисовались АФПБ ,те тоже в суд не ходят..кому дальше передадут или продадут будем ждать.Присрочка 5,5 месяцев.
  • 0
    Марина отвечает Кристина 94
    Спасибо
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    мне сегодня позвонили из главколлект с номера +79312258606. Спросили получил ли письмо о переуступке.сказал что нет. сказали ждите. :) посоветовали самому, добровольно явиться в полицию, во избежания подачи меня в розыск и принудительного привода. Документов пока не получал. что и зачем не объяснили. если получу отпишусь.
  • 0
    Ева отвечает Сергей
    Какая просрочка?

Ответить на тему