Всем доброго времени суток. Форумчание подскажите пожалуйста. Сегодня получил судебное извещение,вот только проблема,в поле "кому" написано ООО Главколлект, на почте мне сказали что надо получить доверенность на получение этого письма,но тут возникает вопрос как я получу эту доверенность, у главколлекта,в общем какая то ерунда.При этом стоит мой адрес.Проверил сайт суда,там меня нету. Это новый прикол такой, или я что то не понимаю ?
Как они это делают? Пришло он них письмо месячной давности, точнее судебный приказ с печатью и подписью мирового судьи моего города, номер дела указан и тд. Якобы в течении 10 дней арест имущества или оплата. Но по сути прошел месяц. На оф сайтах СП с таким номером тупо нет. По моим данных везде все пусто в плане ФССП и тд. Но бумага официальная есть. И в СП сумма долга одна, а в личном кабинете меньше.
В судебном приказе нет печати же и подписи.так что вам пришоа пугаллка от самого главколлекта или от их каллов афпб хотя ни те ни те мукулатуру в принципе не шлют так что вы ездите товарищ Kate
UPD; вчера ходил в суд,узнал по поводу повестки из суда от главколлект, в суде сказали что они просто перепутали адресатов и что у них (в суде) на меня дела нет.И посоветовали выкинуть эту бумажку.
Ответить на тему