• 0
    Мария отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Мне тоже приходило. И звонили. Они вообще серьёзно на что то способны? Или так просто пугают и дерзят?
  • 0
    Мари отвечает Мария
    | 1 ответ
    Что вам приходило?
  • 0
    Мария отвечает Мари
    Мне смс приходило что фаст мани передало дело в глав колект, и звонили они дерзили. Просрочка 4 месяца. Брала 10000 на 21идень не смогла отдать. Они говорят в полицию пойдут
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 12
    Главколлект разве не коллекторы? У меня они как у всех, от Фаст мани. Неделю назад приходило смс, теперь у меня АФПБ будут работать от главколлекта. Калы от калов значит. АФПБ уже звонят, трубки не беру, как обычно - в игнор, быстрее отвалятся.
  • 0
    Олга отвечает Сталкер7
    | ответов 11
    У меня тоже сегодня смс присылали что теперь АФПБ,что это за контора и насколько страшная??
  • 0
    Юлька87 отвечает Олга
    | ответов 2
    У меня они от планеты кеш через неделю просрочки появились, сама планета ни разу не звонила! У меня ведут себя очень тихо и достойно! Звонят раз в 2 недели, спрашивают когда оплачу, вежливо прощаются и все
  • 0
    Михаловна отвечает Юлька87
    | 1 ответ
    Они обязательно подадут в суд: опыт.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Олга
    | ответов 7
    Агентство финансовой правовой безопасности. Были уже у меня, год назад от микроклада. Позвонили с месяц и пропали.
  • 0
    Глаша отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    И меня им тоже передали. Звонят ли они родственникам и на работу?
  • 0
    Глаша отвечает Глаша
    Я про афпб
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глаша
    | 1 ответ
    Неа. У меня не было, только мне.
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    Планета кеш или главколлект кто в суд?
  • 0
    Катя отвечает Глаша
    | ответов 2
    А афпб звонят на работу и родственникам?
  • 0
    Алексей отвечает Катя
    Моим вроде не звонили
  • 0
    Лиса
    | 1 ответ
    Здравствуйте, теперь и я в ваших рядах с фастом .Отпишитесь,пожалуйста, у кого какие новости и результат?

Ответить на тему