• 0
    Настасья123
    Они у меня от фастмани ( продан долг), понятно что одна и та же шарага, при какой просрочке акцию предлагали ?
  • 0
    Карыч
    Вот и меня продали, сейчас смсину поучил. А пока ждем оф уведомления
  • 0
    Лика отвечает Tatyana1988
    | ответов 6
    Скажите,все таки Главколлект пошел с иском у вас?
  • 0
    admin
    | 1 ответ
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Харт отвечает admin
    Это лохоконтора чистой воды!!! Их там зазомбировали
  • 0
    Натали отвечает Лика
    | ответов 5
    Они не могут ходить с иском, если они работают по агентскому. Ходят только если проданы по цессии. Эти с Фастам работают по агентскому. И ваще они одна шаражка
  • 0
    Игорь отвечает Натали
    | 1 ответ
    Не правда ,у меня долг у них переуступлен по 382 ст. от Фастов.Они мои новые кредиторы .
  • 0
    Натали отвечает Игорь
    Если по цессии, то конечно.
    И как они ведут себя?
  • 0
    Лика отвечает Натали
    | ответов 2
    Посмотрим,что будет дальше,Я отменила приказ..режим ожидания теперь🤣
  • 0
    Без имени отвечает Лика
    | 1 ответ
    Через сколько просрочки пошли за сп?
  • 0
    Лика
    Здравствуйте. Скажите, как ведут себя при просрочке? Пришла смс «договор подготовлен для передачи в ООО Главколлект» как они себя ведут? Ищут ли номера родственников или коллег?
  • 0
    Лика отвечает Без имени
    1.5 года
  • 0
    Шура
    Это фигня какая-то а не контора. Даже мобильных телефонов нет. При заявленых 27 сотрудниках,10 000 000 уст.капиталл ,это уже липа. По факту сотр-ов и того меньше.(давно знаком с их прихватцами). Даже "типа" на оф.сайте идёт ссылка (узнайте все данные в своей кредитной орган - ии). Решил закрыть долг,и не могу ни с кем связаться.
  • 0
    Таня
    Здравствуйте. С ними можно как-то договориться?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Через какое время предлагают скидки? Вообще реально их закрыть по какой-то акции?

Ответить на тему