• 0
    Ира отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня висела акция в Новый год без долгов может до апреля,вообще они купили у фастов когда задолженность была около 25 тысяч(тело 18600) и накрутили после продажи по максимуму до 55 ,[***] им по всей морде с иском пусть херачат,все их хотелки на [***] отобью
  • 0
    Татьяна отвечает Ира
    | 1 ответ
    Ирина, а какая акция, сколько предлагали скинуть или не узнавали?
  • 0
    Ира отвечает Татьяна
    На ту пору был долг где то 45,предлогали за 30 с чем то закрыть,акция была в лк главколлекта,автоматически перешёл от Фастов с тем же логином и паролем,что был у них в лк
  • 0
    Анон
    Ребят подскажите как сейчас себя ведут ? Отзыв отправляла фаст мани, они сейчас продали меня этому главколлекту просто в основном тут последние сообщения 19 года поделитесь информацией если не сложно
  • 0
    Катя
    Добрый день.Та же самая ситуация. За день  до передачи Договора в Главколлект , пошли смс и звонки с угрозами от их товарищей. Как я прочитала из истории данного форума-это встречается такая тактика у них. Чтобы вы понимали Фастмани и Главколлект - звенья одной цепи.Я сразу же написала жалобы в НАПКА, ФСС, Роспотребнадзор и приложила соответствующие сообщения
  • 0
    Настасья123
    С марта 19го года от них полная тишина)
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Так приезжает Главколлект или нет. Кто нибудь напишет?
  • 0
    Таня отвечает Лена
    За месяц не приехали и никого не нашли. Предложили акцию.
  • 0
    Ната отвечает Буся
    Меня тоже Фаст Мани им передало, сначала молчали, сейчас смс шлют что 24 часа у меня на погашение.
  • 0
    .
    | ответов 4
    Главколлект пошёл с иском , 10 января 2020 года был отменён сп, на 9.12 назначено предварительное заседание . У кого были с ними суды , как все прошло ?
  • 0
    Tim отвечает .
    | ответов 3
    Зачем врете?)
  • 0
    . отвечает Tim
    | ответов 2
    Смысл мне врать?
  • 0
    Tim отвечает .
    | 1 ответ
    они не могли пойти с иском)