• 0
    Татьяна
    Просрочка 19 дней позвонили всем ближайшим родственникам. Потому что я не брала трубку. Перезвонила сейчас им на горячую линию, сначала отнекивались, а потом сказали ну да, звонили.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Главколлект забрал мой долг от фастмани. Предложили оплатить чуть больше 30% от тела долга и закроют займ. Стоит им верить? Смущает что сумма для закрытия точно такая же как сумма для пролонгации. Не развод?
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    Тоже самое прислали сегодня,только 50% от общей суммы долга
  • 0
    ТЮ
    Получил смс сегодня , подумал хрень какая то , такая щедрость от каллов, внес сумму по смс 7340, списали долг 18 460))))и можно справку распечатать...На одно МФО меньше, были б все такие щедрые
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кто ещё таким образом закрыл? Отпишитесь если не сложно
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    тоже смс пришло списать.брал 30к, просрочка 59 дней. делал пару раз продление и начались проблемы попал в больницу. списали почти 20к все норм, закрывай если можешь
  • 0
    Вова
    мне списали 30%, смска с закрытием пришла
  • 0
    Пустота
    | ответов 3
    смску получил, стремно чет платить. отпишите кто закрыл так?
  • 0
    Сергей отвечает Пустота
    | ответов 2
    Я оплатил 30% от основного долга, закрыли
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А просрочка сколько была? У меня с июля и ничего не предлагали
  • 0
    Аня отвечает Алексей
    А с июля кроме звонков были ещё действия?
  • 0
    Игорь
    а мне не присылали такого, кек
  • 0
    Ekaterina отвечает Павел
    С какого номера вам звонили?
  • 0
    Юрий
    Господа! Посмотрите юридические адреса обоих компаний!!! Это одно и тоже лицо. Единственное, что они могут сделать-через суд передать дело судебным приставам и те будут удерживать у Вас долг в раз мере 50% от некоторых поступлений денег на Ваши счета ( есть средства, не подверженные к удержанию, например надбавка за инвалидность или пособие на иждивенца...).
  • 0
    Кошка
    Через сколько идут за сп? И ходят ли с иском?

Ответить на тему