У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга60 отвечает QuqТож,святое дело.
- Denis отвечает ДарьяVolod.dddd@bk.ru
- Alex 812 отвечает PоманЯ знаю. Взять у пристава, на первый счет порвать на 2 кусочка, на 2-й -на 4, пристав конечно не обрадуется, но ему придется оформлять новый. И так периодически приходить к нему на прием, пока приставу не надоест восстанавливать
- Руслан отвечает Павел1988| ответов 3Павел как с тобой связаться, у меня все те же компании что у тебя, как часто звонили, что они вообще делают?
- Pоман отвечает Руслан| ответов 2Не ленитесь, почитайте форум. По каждой МФО есть ветка, где все десять раз разжевано. Ничего особенного они не делают.
- Руслан отвечает Pоман😉
- Руслан отвечает PоманДа блин читаешь и в некоторых ситуациях вообще не понимаешь, у кого потчуют у кого нет🤔
- Руслан| ответов 6С сегодня у меня все начинается, первые за жизнь просрочки пошли, 34 МФО, да у меня телефон разорвёт, на данный момент 4 просрочил позвонила только одна.
- Joe Fat отвечает РусланНаберись терпения, поставь приложение "не бери трубку", мне уже угрожают по почте обзывают крысой банковской)))
- Joe FatКто-нибудь знает кто пишет с почты " твоя задолженность"? Может писали кому
- Руслан| ответов 3Набрался, а есть ещё какие-либо защиты? И я как понимаю если до меня не дозвониться то будут контактам звонить и искать родню, работу?(
- Joe Fat отвечает Руслан| ответов 2Банкротится можно начать
- Руслан отвечает Joe Fat| 1 ответЕсть ряд причин по которым не могу это сделать(
- Павел1988 отвечает РусланЯ здесь
- Павел1988| 1 ответСейчас подсчитал их ровно на 199 тысяч .
Самое печальное что в прошлом году , меня
Два раза из этого дерьма спасали родственники . А
Я долго..епь опять ....,