Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка отвечает Ольга60
    Кто ходил с исками?
  • 0
    Алена отвечает Белый
    Пока в одной неделя, в остальных дня 2-3
  • 0
    Белый отвечает Ольга60
    Многие это какие?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга60
    Сколько это уже по времени продолжается?
  • 0
    Мари отвечает Наталья
    | ответов 69
    Наталья, скажите пожалуйста, а что значит идёт реализация? Это если нет счетов, собственности, то приходят и дома описывают что позволяет закон? Или как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    | ответов 63
    если нет счетов и собственности-что там описывать. Обычно выгодно банкротиться при сумме от 1-1, 5 млн, пристав напишет что имущества нет, единственное жилье-мес 6 вас помурыжат, поснимают со счетов, оставляя прож. минимум, потом выходишь чистым и без долгов
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Зачем платить 100 -200 тыр за банкротство когда долги и так окончат за невозможностью взыскания?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    ну, это для тех у кого постоянный доход имеется, а если нет пост. дохода-зачем лезть в банкротство
  • 0
    Наталья отвечает Мари
    | ответов 4
    Реализация это процедура которую назначил суд, в моем случае на 6 месяцев.  Все счета, получение зп, переходит в управление ФУ. Так же в это время он делает запросы, в регистрирующие органы, о имущества которое находится во владении банкрота. Домой ни кто не приходит и ни чего не описывает.  Так как имущества нет, зп маленькая, получаю от ФУ свой прожиточный минимум  и жду когда все закончится.
  • 0
    Лиля отвечает Наталья
    | ответов 3
    а сколько жить на прожиточном минимуме ? пока все долги не выплатишь ?
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    | ответов 60
    Не могу до конца понять, извините, нервы. Откуда будут списывать если нет дохода официального и не будет, деньги в конверте получаю. Алекс, а почему вы считаете что лучше не лезть в банкротство если долг меньше млн? У меня 500тыщ это если с процентами и неустойками и со всей остальной накрученной ерундой, но сумма то все равно не маленькая. Теперь я запуталась совсем что надо делать с этим болотом....
  • 0
    Василиса отвечает Лиля
    пока срок установленный судом на реализацию не закончится -- обычно 6 месяцев...потом фу отчитывается о конкурсной массе или что у вас ничего нет, тогда суд списывает все долги и на этом все, свобода
  • 0
    Василиса отвечает Мари
    Мари, если нет официального дохода, то и списывать неоткуда...буду реализовывать имущество -- если его нет, то спишут долги...500 тыщ - вполне повод подать на банкротство, но оно в 120-150 тыс обойдется
  • 0
    Ирина84
    У меня 14 мфо, 5 кредитных карт и 1 кредит, чуть больше миллиона:((((
  • 0
    Ирина84
    | ответов 2
    Да и это не считая долгов, которых я по дурости набрала у знакомых, чтобы делать пролонгации, пока не попала на данный форум