У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Кошка отвечает Ольга60Кто ходил с исками?
- Алена отвечает БелыйПока в одной неделя, в остальных дня 2-3
- Белый отвечает Ольга60Многие это какие?
- Татьяна отвечает Ольга60Сколько это уже по времени продолжается?
- Мари отвечает Наталья| ответов 69Наталья, скажите пожалуйста, а что значит идёт реализация? Это если нет счетов, собственности, то приходят и дома описывают что позволяет закон? Или как?
- Alex 812 отвечает Мари| ответов 63если нет счетов и собственности-что там описывать. Обычно выгодно банкротиться при сумме от 1-1, 5 млн, пристав напишет что имущества нет, единственное жилье-мес 6 вас помурыжат, поснимают со счетов, оставляя прож. минимум, потом выходишь чистым и без долгов
- Гость отвечает Alex 812| 1 ответЗачем платить 100 -200 тыр за банкротство когда долги и так окончат за невозможностью взыскания?
- Alex 812 отвечает Гостьну, это для тех у кого постоянный доход имеется, а если нет пост. дохода-зачем лезть в банкротство
- Наталья отвечает Мари| ответов 4Реализация это процедура которую назначил суд, в моем случае на 6 месяцев. Все счета, получение зп, переходит в управление ФУ. Так же в это время он делает запросы, в регистрирующие органы, о имущества которое находится во владении банкрота. Домой ни кто не приходит и ни чего не описывает. Так как имущества нет, зп маленькая, получаю от ФУ свой прожиточный минимум и жду когда все закончится.
- Лиля отвечает Наталья| ответов 3а сколько жить на прожиточном минимуме ? пока все долги не выплатишь ?
- Мари отвечает Alex 812| ответов 60Не могу до конца понять, извините, нервы. Откуда будут списывать если нет дохода официального и не будет, деньги в конверте получаю. Алекс, а почему вы считаете что лучше не лезть в банкротство если долг меньше млн? У меня 500тыщ это если с процентами и неустойками и со всей остальной накрученной ерундой, но сумма то все равно не маленькая. Теперь я запуталась совсем что надо делать с этим болотом....
- Василиса отвечает Лиляпока срок установленный судом на реализацию не закончится -- обычно 6 месяцев...потом фу отчитывается о конкурсной массе или что у вас ничего нет, тогда суд списывает все долги и на этом все, свобода
- Василиса отвечает МариМари, если нет официального дохода, то и списывать неоткуда...буду реализовывать имущество -- если его нет, то спишут долги...500 тыщ - вполне повод подать на банкротство, но оно в 120-150 тыс обойдется
- Ирина84У меня 14 мфо, 5 кредитных карт и 1 кредит, чуть больше миллиона:((((
- Ирина84| ответов 2Да и это не считая долгов, которых я по дурости набрала у знакомых, чтобы делать пролонгации, пока не попала на данный форум