Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    Да ещё,  почему в банке при заявке на кредит, задают наводящие вопросы, а есть ли в собственности автомобиль, квартира? Получается, они уже при оформлении смотрят, есть ли имущество у заёмщика на случай форс-мажорных обстоятельств? Хотя, вроде кредит берётся не под залог имущества. С залоговым кредитом, там уже другие условия.
  • 0
    Ахмед1
    Ну и, конечно, если есть такое имущество, то лимит кредита может быть большим и процент одобрения высоким.
  • 0
    Бублик
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как быть!!  Набрала 22 мфо,  общая сумма около 200000 с процентами,  в итоге около месяца почти просрочка, не знаю как говорить родным, слишком строгие родители, узнают убьют, я так думаю, не знаю, что делать как придти к ним и рассказать всё, по своей же глупости залезла, так как молодая и не понимала своей головой что творю, подскажите пожалуйста как быть, мне всего 25 лет, а я в такую яму залезла(((((
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    При подобном раскладе, наличие имущества уже фигурирует в договоре.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Бублик
    | 1 ответ
    Идти к родителям и рассказать, как есть. Будут упрёки, на то они и родители. Лучше самой рассказать, чем они узнают это от кредиторов-мфоошников. А они добраться до родителей могут с большой долей вероятности.
  • 0
    Бублик отвечает Ахмед1
    Да, вот этого я и боюсь, что не поймут и будут осуждать меня, потом всю жизнь. Мысли дурные в голову лезут, как наделать деловой, ума хватило, а как решить это всё, не хватает ((
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    Ну если фигурирует,то там уже оспаривание по другому происходит))
  • 0
    Глафира отвечает Бублик
    люди и в 65 лет могут оказаться в подобных долгах,что меняет если вам 25.При чем тут родители,вы взрослый совершеннолетний человек и сами решаете что вам делать и кому и что рассказывать
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 10
    И, как нетрудно понять, если человек продаёт квартиру лишнюю или машину, а при этом есть действующий кредит и средства от реализации имущества не использует на закрытие кредита, вполне вероятно, что у того же суда возникнут на этот счёт вопросы. К тому же, если человек через год или два вообще перестаёт платить по этому кредиту и банк подаёт в суд. Наверное, на том же суде будет много вопросов на тему реализации имущества.
    Вообще, к чему начали этот разговор? Лучше и эффективнее будет, если при действующему кредите, то же имущество переоформить или продать загодя до возможного судебного процесса, то есть за три с лишним года. А там уж действительно никаких оснований задавать вопросы и признавать сделку недействительной ни у состава суда, ни у кредиторов не будет.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 9
    Ахмед,закругляемся)я пиво пить!)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    Согласен! Главное, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было.))
    Пойду тоже кофе попью)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 7
    Раньше в основном одна ветка фигурировала- МФО. Сейчас практически все активизировались))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    Доброго времени суток! Ты обычно на МФО сидишь? Не ожидал тебя тут увидеть.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Доброго!
    Вот и я о том же, что сейчас практически все ветки активизировались.
    Как у самого дела?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    На работе. Пивко попиваю, грызу чипсы. У нас на два часа меньше. Что не спишь, у вас же почти два часа ночи?