Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Валерия
    Сайты разные, но примерно так, на сайте "гражданское судопроизводство" (информация по гражданским делам), далее в "участники" (ответчик) свою фамилию и инициалы.
    Может вам еще поможет инфа с этой ветке (читать с первой страницы)
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ну все пипец добрались максы до родни . Скандал грандиозный . Что делать ума не приложу .
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | ответов 2
    Через какое время просрочки?
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    30 дней
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Причем через соцсети. А меня там нет . Но у них есть фото со мной 🤦
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    в связи с отказом от оплаты долга  ваши документы отправлены в правоохранительные органы по ст 159 УК РФ. 165 УК РФ. 177 УК РФ. Копии заявления будут направлены по адресу регистрации и вашему работодателю. Так же будет направлена выездная группа на проезд
    Обеспечьте явку по адресу места регистрации.  Кто может хулиганить ? Очередная пугалка?
  • 0
    ноунейм
    | ответов 4
    Здравствуйте! Кридиттер на днях прислали простым письмом очень странное исковое, где нет наименования суда, а есть только истец и ответчик. Список документов и по тексту вроде похоже на исковое. Но в конце свои реквизиты добавили и приписали "вы можете оплатить задолженность без судебных разбирательств" и сумма в конце. Я правильно понимаю, что это пугалка просто?
  • 0
    ТГ отвечает Алексей
    Естессно...
  • 0
    ТГ отвечает ноунейм
    У меня перед судом Сбер прислал все документы: исковое, расчет долга и процентов просрочки, список и т.д.. А потом уже суд прислал..
  • 0
    ТГ отвечает ноунейм
    | ответов 2
    Но никаких оплатить до суда и приписок не было..
  • 0
    ноунейм отвечает ТГ
    | 1 ответ
    так вот и именно, что только список документов был, но не документы. значит балуются
  • 0
    ТГ отвечает ноунейм
    Наверняка. Смотря, кто еще шлет.. Сбер, например, это не МФО.. Если серьезный банк лучше уточнить..
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    здравствуйте,  мне вчера с номера  телефона стали писать, что будут звонить окружению коллегам на работе и выезд домой. Вчера целый день звонил мне анонимный абонент, как быть? вот боюсь кому -нибудь будут названивать также.....даже не представились по телефону....
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А долгов много? Может и джои.. Веббанкир.. Деньги сразу.. Веб займ... Отправляли отказ от взамодействии 3 лиц?
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Вы не можите предупредить родственников.. Чтоб их послали.. И работе сказать, что мошенники... Чтобы вам предоставили детализацию звонков, а вы фссп отправили