У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответИ вообще стоит ли самой брать трубки от них? У меня их номера просто телефон блокирует как спам
- Надежда отвечает НатальяЗдравствуйте. У меня из вашего списка есть капуста, Лайм и мани мен.
Капуста звонит в рамках закона, иногда может искать левые номера, но без жести.
Лайм и мани мен тоже искали левые номера.
Лайм на прозвон ставили разок контактное лицо. - Надежда отвечает НатальяПусть блокируются. А вообще напишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами всем, чтобы не долбили их звонками
- Призрак отвечает ЛилияДа только пугалки не кто не куда не приедет мне написали через 2 часа у подъезда ждём долг ну и фамилия и о , и самое интересное у многих такие смс были а инициалы разные 🤣🤣🤣🤣вот и ответ сидит дома на табуретке и пишит всем должникам через 2 часа три или сутки )))) может и вспомнишь меня в старости и скажешь себе ну да не едут чёт 🤣🤣🤣🤣пенсию нищенскую отбирать ! 20 дней жду уже чёт нет не кого бита их заждалась и заржавела у ворот ))))
- Призрак отвечает AVS| 1 ответКрупный 25000 закроешь 1 а маленьких закроеш например 4 а скрупным пробовать договориться тело например 15000 ну и немного процентов лучше так чем вы получите нечего всякое бывает в суде не все бегут в суд так как евляются чёрными кредиторами и естественно суд присудит не чего не выплачивать а за ваши нервы ещё и выплатить как одвакат ещё поработает ! Вот и таким мфо чтоб до суда и следствия не дошло пойдёт и на основной долг !или вдруг акция и пращают часть долга варианты разные лучше мелкие вночале то 4 мфо названивают а то 1 звонит и ты уже с одним решаешь каждый раз че да как пытаясь получить скидку раз они на нас давят надо довить на них с их высокими процентами договор бла бла бла платите как есть . В итоге деваться некуда согласятся
- Призрак отвечает AVSДа есть такие мфо а у некоторых продление другое морозится твой долг например 10000 и 3000 процент платишь за 15 или 20 дней сумму и тогда по этому договору не беспокоят тебя 20 дней а как долг остался 13000 так и будет его они как говорят ты можешь в течении 20 дней честями гасить
- Серёга88 отвечает Михаил| ответов 12Михаил, Привет! Обратился в фирму bankiro, насчитали за работу 19 тысяч на 10 месяцев, либо 140000 т. при условии оплаты за 2 месяца. Дороговато что то думаю. У меня 15-20 мкф компаний. Не поделитесь опытом банкротства?
- Михаил отвечает ВВПГоворил, официально заказным путём выслал письмо
- Михаил отвечает Серёга88| ответов 11Поделюсь конечно, правда здесь есть ветка про банкроство, там подробно все написано и вопрос можно задать. Я обращался в фирму в Москве, за юр услуги взяли 30 ты с. Тоже в рассрочку + 100 тыс фин управляющему итого получилось где то по 13 тыс в месяц, явно это не 80 тыс в месяц которые у меня накопилось долга на 5 лет))) естественно я согласился, чего уж терять))) как только я заключил договор, перестал платить всем банкам и мфо. Сбербанк адекватно отреагировал, мкб начали кошмарить по знакомым, почта банк вообще написал мне в ватсап, что им пофиг на мое банкротство и что я до пенсии буду им платить, но они обламались))) мфо некоторые адекватно отнеслись, а некоторые писец пришлось писать в фссп, цб, полиции, прокуратуре, и даже президенту, зато отстали. После объявления о банкротстве сириус пошел с приказом и сняли 6 тысяч с меня, но я отменил и подал на поворот дела, вернули)) но иногда мне звонили калы, но потом, сами смотрят в базу и спрашивают меня , мол вы же банкрот, говорю да, извеняются, спустя пол года после ни одного звонка, только кредиты предлагают, видно кто то моими данными пользуются
- Серёга88 отвечает МихаилСпасибо Михаил! Всех Благ!
- валя1 отвечает Михаил| ответов 8хотела через мфц попробовать подать , вот сижу думаю как быть
- Андрей877 отвечает валя1| ответов 7Для подачи в МФЦ должно быть хотя бы одно исполнительное производство, закрытое по 46.1.4, и не должно быть открытых. У вас так? Если нет, на заявление придёт отказ.
- валя1 отвечает Андрей877блин , не подхожу((
- AVS отвечает РулонПока сам не захочешь, ставки не бросишь. Ты хоть какие методы пробуй, все равно будешь находить как их обойти. Так что надо захотеть, захотеть жить с деньгами, а не долгами. И понять что все что проиграл, уже не отыграть. Ты можешь на короткой дистанции быть в плюсе, но в итоге всегда будешь в минусе. Будь мужиком, захоти и брось. Прояви силу воли.
- AVS отвечает ПризракВообще не согласен, по многим вашим словам) какие чёрные кредиторы?) мфо все в рамках закона вам деньги дали, и в суд если они пойдут то в большинстве случаев вы им заплатите все что законом положено. Про звонки, я скажу так, что 1 компания может звонить в разы больше чем 10 других, а если с ними вообще не общаться, то какой смысл от того, что вы не 1, а 4 закрыли? В суд за сп почти все мфо ходят. И если у вас будет долг с телом в 15000, то прилетит вам ип в размере 37500, и будете 2 месяца без денег сидеть. Либо кто-то один из маленьких долгов сходит в суд и причудят вам не 37500, а тысяч 7-8. Как думаете рады будете что выбрали тогда закрыть пару тройку мелких, когда была возможность закрыть крупный? Сомневаюсь.