У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Гость отвечает Lukas| ответов 3Но тут даже миллиарда нет, ты же лox j,sxysq/
- Lukas отвечает Гость| ответов 2А ты [***] тут забыл,среди лохов?;)
- Маша| ответов 13ВТБ 600 + 150 тыщ
Тинька 60 тыщ
Частным лицам ( друзья помогали) 1160 тыщ
Кредит через донора 200
МФО 16 штук примерно 450.
Вот [***] и дно
Доход 80-90 - Lukas отвечает Маша| ответов 10Мне б такой доход,я бы в мфо не полез...
- Маша отвечает Lukas| ответов 9Лудомания, брат, дело такое... Никакого дохода не хватит никогда. Больше денег - больше игра.
- Aniki312 отвечает Маша| 1 ответВ первую очередь друзьям
- Маша отвечает Aniki312В первую очередь вылезти из просрочки ВТБ и закрыть МФО.
Друзья нормальные, сроки не обговаривали, но рано не ждут.
Все равно не отдам, тут долгов уже на хорошую ипотеку😭 - Lukas отвечает Маша| ответов 8И что,с этим ничего сделать нельзя? Психотерапевт,группы поддержки,нет? Хотя о чем я?? Сам без всякой лудомании на микрозаймы подсел,как на иглу (( и нет бы остановиться-хрен там ночевал...
- Маша отвечает Lukas| ответов 7Можно, конечно, остановиться. Когда денег нет)
Я сейчас в режиме возвратов. Помощи больше ждать неоткуда. Плохо, что друзья помогали в моменты азарта, когда играла. Это тоже самое, как нарик клянется, что он завязал и просит в долг. И ты ему даешь - понятно же, куда он их денет? На дозу.
Вот у меня весь прошлый год такой был: дозы, дозы, дозы...
Я не жалуюсь. Я предостерегаю. - КрисРебят. Кто чем может помогите. У меня времени до завтрашнего вечера найти 5 кусков. Иначе я просто наложу на себя руки. Жить больше не могу в этом говне. А с людьми серьезными связалась, они весь город на уши поставят даже из за 5 тысяч. В общем я не попрошайка просто у меня есть сутки найти любой вариант. Карта 5599005053464975
- Нина отвечает Маша| ответов 6Во что хоть играли то ? Если не секрет
- Маша отвечает Нина| ответов 5Бинарные опционы. Но это не суть. Ставки то же [***]
- Нина отвечает Маша| ответов 4Боже, какая гадость -эти бинарные опционы . Ну прежде чем лезть надо было ,хоть в Инете инфу ,по этому поводу поискать . Полно же отзывов , что это лохотрон . Даже механика раскрыта .
- Lukas отвечает Нина| ответов 3Поздно пить боржоми. Теперь то чё? Влипла так влипла((
- Нина отвечает Lukas| ответов 2Выводы для себя делать на будущие , не лезть в то , в чём не разбираешься . Иначе никаких гарантий ,что это снова не повторится нет . Мозг услужливо ей подскажет , когда всё закончится : Ну лан , бинары лохотрон , но зато крипта - это тема , давай попробуем и всё отбьём за раз . И......... УПС вот тебе и ЧЁ !!!