У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- 7Lora7 отвечает ОляВам на каждой ветке отвечать?
- ebosherr отвечает Андре| ответов 7Это же как вас угораздило?
- Марина ка отвечает Т8микрозаймов с января большие суммы были что накопилось 400твс)?!
- Марина кРебята подскажите как правильно написать заявление что бы не заонили третьему лицу linasymina3105@gmail.заранее спасибо)))
- Марина ка| ответов 5Дорогие ребята подскажите как правильно написать заявление что бы не звонили третьим лицам заранее спасибо linasymina3105@gmail.com
- Cherry7 отвечает Марина ка| ответов 4Добрый вечер!
Отправила вам.
Отправлять отзыв по почте заказным письмом с уведомлением. - ebosherr отвечает Cherry7Здравствуйте
Отправьте ещё мне пожалуйста :)
dyumaguzhin007@mail.ru - АндрейИ мне будьте столь любезны rokmando@bk.ru
- Андре отвечает ebosherr| ответов 6Лудомания всему виной. Если на этом уровне с ней покончу, то не так страшно, как могло бы быть... Но больше не хочу иметь опций брать у МФО в долг. В момент истерии, в замазке, не замечаешь как их набираешь и закатываешь. Уйдя в глухую оборону, я огражу себя от будущих не нужных действий. Устал я брать и возвращать им с %, с комиссиями не понятными, а тут еще карантин, все планы порушил и закопался я в нем. А профили не во всех МФО просто заблокировать, некоторые требуют заявления писать. Но когда их закрываешь, думаешь в следующий раз я такое уже не выкину, а в процессе... Сначала аккуратно, с материальной ответственностью 1 взял, - отдал, снова 1, максимум 2, а потом в истерии... Жуть да и только. Поэтому буду рад любому доброму совету, который поможет мне бороться и отстаивать свои интересы с МФО. Как мне кажется, мне остается только ждать, и по возможности соскочить с них за то что взял, если повезет...
- ebosherr отвечает Андре| ответов 2Я со своей екапустой отдыхаю выходит... Но у меня страх такой, оплатить лишь бы и что бы жилось спокойно
- Нина отвечает АндреВы делились своей проблемой с близкими?
- Маша отвечает Андре| 1 ответХочешь поговорить? У меня та же проблема. Давай или номер или почту, напишу. Поддержка всегда нужна
- Маша| 1 ответА вообще, ребята-лудоманы, наш путь ведет в никуда. У меня было всё, а сейчас даже не ноль, а глубокий-глубокий минус. На каждого, кто поднимается, тысячи упавших на самое дно. Огромное горе в семьях, разбитые надежды родителей, самоубийства. Если есть шанс остановиться, не тянетесь к очередной ставке... Из нас никто ничего не по имеет. Помните об этом, когда донатите свои деньги ( а тем более заемные) в очередной Бентли богатеет.
- linasymina3105 отвечает МашаНапиши свой адрес или телефон сейчас напишу
- Lukas| ответов 4Моё дно,походу,не пробито ещё))
Перед Вами:
Деньги взаймы 144 к
Гринмани 70-75
Капуста около 40
Клики около 40
Быстроденьги 35 или 40
Деньга 15
Манимо тысяч 12
Кредитроник тоже 12
Продано каллам около 75
Кредитки-вообще мелочи 25
Из не просроченных кредитстар 7 брал
Апельсинка 1000
Финтерра 500 рублей... Вроде ни кого не забыл. При этом я не наркоман,не лудоман,даже курить и бухать бросил. Как в эту ж0пy залез,хз. Еще карантин этот е"""ный...